Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3154 дня назад
Мрачный, Ясен красен, что своему. Но альф на всех не хватит. Инфантилов среди мужчин - это от 70 до 85 процентов. Мрачный, Тут согласен. Но патриархата больше нет.
3154 дня назад
Иван_Чк, Ну инвалидность разная бывает... Мой друг (29 лет) ЗДОРОВЫЙ парень взял в жёны бабу у которой вторая группа по психике. Так же знакомая 40 лет, она хромает, внешность посредств...
3154 дня назад
Hammer, и зарплату жене отдавать. ☺ Мой взгляд на ситуацию: размножаться не надо, более того следует создавать условия, чтобы и не размножались. Если феминизм и мисп этому ...
3154 дня назад
N4W4LT-hunt3r, А здесь вы очень сближаетесь с ОЖП - "бедненький, не дают" и прочее подобное. Ну вот мне не дают. Давайте и меня унижать по-бабски.
3154 дня назад
Тут просто исходные данные уже жопные, то есть они хотят отжимать имущество за какие-то смутные туманные якобы штуки , типа насилия хз какого и хз как разбирать каждую конкретную ситуацию, хотя разобр...
3154 дня назад
Hammer, Я тоже отстаю...хотя ради денег и пиара женился бы на руке)) ☺
3154 дня назад
N4W4LT-hunt3r, А к чему переходы на личности? Я говорю как есть, говорю то ,что вижу. В моём окружении есть разные люди. В том числе бабы с проблемами, с инвалидностью. И да, таких тож...
3154 дня назад
Салазар, Вы тут всем жениться срочно предлагаете и квартиру на жену переписать? Создание адекватных семей возможно лишь при адекватном законодательстве и морально-общественном поле. ...
3154 дня назад
brokensoul, Вы может не отстаете :) Я отстаю :P
3154 дня назад
Дмитрий Селезнев, цель благородная. также как и у мисп. сокращение рождаемости.
3154 дня назад
drej, Парень, лечи свой недотрах. Мне кажется у тебя фрустрация. Избавляйся от нее.
3154 дня назад
Trisector, Халявные деньги точно счастья не принесут. Баба их очень быстро потратит и что дальше? Не путайте суррогат с подлинным счастьем. Мрачный, И да и нет. По...
3154 дня назад
smartguy, Вот это уже наше дело - объяснять людям реальную суть феминизма и истинные цели феминацисток.
3154 дня назад
Дмитрий Селезнев, А по-моему врага узнать нельзя, читая активно распространяемую этим же врагом ложь с целью как раз составить ложное представление о нем и о его целях. Другое дело, есл...
3154 дня назад
smartguy, Затем, чтобы ЗНАТЬ ВРАГА и его деяния. Идет война. [ссылка]
3154 дня назад
Вот сравните - 40-летний мужчина инвалид ,который живёт с родителями, зарабатывает копейки, харизмой не обладает ну и т.п. Такой может найти бабу? Скорее всего нет ,а если и может, то она будет вы са...
3154 дня назад
Hammer, Вбил в гугле "мужчина женился" варианты: Роботе, Кукле, Дереве, голограмме, собаке, пицце ,козе, змее и наконец на собственной руке. Hammer, Мы от них не о...
3154 дня назад
Trisector, для современной бабы, кроме периода случки с альфачом, любой мужчина недочеловек, который вечно должен, как земля колхозу
3154 дня назад
stinger, Много (реально МНОГО) мужчин которые бабам нафиг не нужны. Я не знаю таких баб (даже старых и страшных) которые вообще никому не нужны. да блин ,даже баба инвалид имеет...
3154 дня назад
Aeroplane, как?
3154 дня назад
На Западе самки более активны, принцеждалок почти нет.
3154 дня назад
kamatael, Главная причина, почему я не включаю телевизор, - не ясный ум, свободный от инфошлака ( хотя и это тоже, само собой), а то, что бомбить начинает с первых секунд. От Шурыгин...
3154 дня назад
Население планеты надобно сокращать. Независимо от цвета кожи. ☺
3154 дня назад
РТТ, коих сейчас 101 %
3154 дня назад
РТТ, абсолютли (с) ))) СЗ это очень токсичная среда. с другой стороны, в качестве учебки по развенчанию мифов об истинной сущности баб -- наверное, лучший тренинг личностного рос...