Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3154 дня назад
Иван_Чк, Спалили!!! ☺ Нет. Камради, пока идет БР-процесс, а впереди еще ОМЖ2Р, алименти, раздел имущества приходится шифроваться! ☺ . Наличие МПХ подтверждаю ☺ м...
3154 дня назад
Sandex, А у меня впервые за почти месяц расхода и 14 месяцев оленизма выплыли мои мысли мои хотелки.... Загорелся своим))) Сла те Господи... Качать будет но и накатывает уже с...
3154 дня назад
Aeroplane, Если мамо столь влиятельно, то ей и содержатель не нужен. Но откуда тогда болтовня в подъездах?
3154 дня назад
Hammer, Мамо ему местечко тёпленькое приготовит.
3154 дня назад
Иван_Чк, спасибо
3154 дня назад
Ko6pa80, Как он будет её содержать если она калечит реребка и лепит из него управляемое беспозвоночное?!
3154 дня назад
Закат, так государство само виновато. По Библии государству в доходах физических лиц принадлежит только 10 %. Государство пытается брать больше. Физические лица уходят в тень. Начина...
3154 дня назад
Виталий3, ссылку на его страничку дай камрад
3154 дня назад
Foks,хэппи энд, однако ☺ Этой гавнине ещё и срок бы в плечи. Уганда правильная страна.
3154 дня назад
kamatael, Так у Михаила Н. на страничке в вк есть подробная инструкция как подавать жалобы на каналы этих инфицированных инфузорий ☺
3154 дня назад
kamatael, Камрад, а вы не пробовали исключить зомбоящик из своей жизни. Я уже 2 года не смотрю и не хочется) Новости узнаю из интернета.
3154 дня назад
Ожп же в принципе все равно какому победителю отдаться хоть китайскому хоть инопланетному. Для них тут даже вопрос не возникнет.
3154 дня назад
Ну камрады, по поводу того, что у нас узаконен гражданский брак, честно говоря первый раз слышу)) и не слышал ни одной истории, что после разрыва отношений в гражданском браке чтото там делили и проче...
3154 дня назад
Бабораб не угроза ничему и никому. Это не воин. Поэтому 《государству》 нужны именно баборабы, чем больше, тем лучше. Именно поэтому принимаются про бабские законы.
3154 дня назад
Слабые этносы вымрут, останутся те, кто смог своих баб держать на поводке. Те, кто использует звезду ожп по назначению, а не пытается вести с ней диалог, наделяя ее правами и тд и тп. Принимая законы ...
3154 дня назад
Oleg M, а хохлушка? они всяко блядовитее ☺
3154 дня назад
Закат, Наш паровоз вперёд лети, в коммуне остановка. Другого нет у нас пути, в руках у нас...
3154 дня назад
Сегодня начало опять покачивать..но держусь. Странно но за три недели ни одного сна с её участием, наверное и правда подсознание уже всё отключило.
3154 дня назад
fatHer,В нашем возрасте вообще жить нужно для себя. Свои интересы на первое место. А секс ... Как шутит один мой приятель: "Не царское это дело самому трахать. Прикажу - оттрахают" ☺
3154 дня назад
ФлокУС, Во-во. И я о том же. И никакой химии. ☺
3154 дня назад
fatHer, Вы шутите? Ежедневный? Многократный? Зачем? В моем и вашем возрасте надо себя беречь ☺ Никаких "виагр" ни в коем случае. Если что-то кого-то не устраивает - это не мои проблемы) Не с...
3154 дня назад
Закат, Российская наташа в принципе сделает тоже самое для турка или араба
3154 дня назад
Только гостевой уровень общения, подальше их держишь лишь причленивания и нормально. Жить с ними на одной территории, строить совместные планы на будущее считаю теперь одной из форм помешательства омп
3154 дня назад
Чисто репродуктивный выбор самки. На фото стройный, высокий, плечистый самец с лицом европейской рассы, что для азиатов значимость.
3154 дня назад
ФлокУС, А потенция то потянет ненасытную ОЖП такого возраста? Например, ежедневный многократный секс постоянно в течении года-двух?