3154 дня назад
Там ведь проблема не в парнях что они не хотят мутить а в бабах.
3154 дня назад
Курсы вроде не равно предмет обязательной программы. Или в Корее иначе?
3154 дня назад
soulhunter, Молодые ОЖП отнимают гораздо больше сил, естественно. Однако и дают больше. Ну это если уметь "брать")) Я имею ввиду не только и не столько секс. Больших отличий между ОЖП 28-29 ...
3154 дня назад
В материальном мире, в коем живем и мы и бабы, нужно добывать каждый день деньги. Ладно бы только на пропитание и жилье, но и на потре.лядство которое сейчас стало государственной идеологией. Поэтому ...
3154 дня назад
А вот это - деловой подход! ☺ Салазар,
3154 дня назад
Ну, шо скозать, чел красавчег! ☺
3154 дня назад
Vector,тогда сложнее всё, если дети. Контроль это правильно. Удачи в разводе.
3154 дня назад
Aeroplane, Скандалов на данний момент нет, скоро будет год бракоразводному процессу , конца не видно. И я и она контролируем себя. Есть дети, просто так вигнать уже не получится. Адвока...
3154 дня назад
Vector,после первого же такого крика и жалобы соседям баба отправляется с вещами на выход.Без последующих "прости.осознала" и прочей мутотени.Нах это туда.Главное спокойно.А то и присесть мож...
3154 дня назад
Oleg M, Согласен. Так и ББЖ при скандалах на ровном месте, подходила к входной двери и переходила на крик. А утром обходила и обзванивала соседей, росказивая свою версию--пол...
3154 дня назад
Vector, План действий что бабам советуют Правила безопасности в случае физического насилия - Вызови полицию. - Не молчи! Расскажи о своей проблеме родным, близким, друзь...
3154 дня назад
ZealotMR, С мордобоем? Не знаю, специально не интересовался. В ютубе, наверное, этого добра навалом.
3154 дня назад
РТТ, Где еще такие глянуть можно?
3154 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, А то! Обыкновенная прошмандень удачно выскочившая замуж...
3154 дня назад
Заметьте кстати, мужчины все у неё "работают на нижних должностях", да и вообще, то как неандертальцы описаны, то как чудики, а женщины "владеют несколькими языками" и "красивая, с иконописным ли...
3154 дня назад
ZealotMR, Было уже про этого лютого матроса.
3154 дня назад
Из горяченького [ссылка]
3155 дней назад
Думаю нужно просто зеркалить закон и звонить в полицию при любой е..нутости бабы.Oleg M, Только сперва проконсультируесь у адвоката (толкового). Показания соседей должни бить в Вашу с...
3155 дней назад
Закат, Эталон.Опытная и самостоятельная. Мечта ☺
3155 дней назад
Зед, Нездоровы те, которые пытаются оспаривать фундаментальные отличия Ж от М.
3155 дней назад
РТТ, Да здесь идиотизм просто цветет) в данном сабже важно лишь одно выражение: а мне нет. То есть я не интересовался про нее. У нее не спрашивали. И в мире полно таких ответов и ситуац...
3155 дней назад
Realbst, нет самый обыкновенный сайт знакомств.
3155 дней назад
Alexx82, ну я обобщенно - не конкретно вас имею в виду. Ну это шутка с иронией на глупый закон, неужто не видно
3155 дней назад
Alexx82, Точно за нами?)
3155 дней назад
Oleg M, Значит, надо стремглав уеб***ся головой апстену, пока жена не опередила, и выбегать наружу с криками "Помогите, убивают!". Тогда первенство будет за вами )