Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3155 дней назад
Это случайно не Ксюшадь Сопчак? У нее тоже предки из потомственных равиннов и у церкви любит плясать.
3155 дней назад
soulhunter, Тратиться на динамо не нужно и с 20 летней.
3155 дней назад
Ko6pa80,
3155 дней назад
НАС ПУТИН С ДИМОНОМ ТОЖЕ ПЕНСИИ ЛИШИЛ. МНЕ 35 Я НА ПЕНСИЮ НЕ НАДЕЮСЬ.....
3155 дней назад
Иван_Чк, Я в смысле того что вы делите всех на Украинцев и Рурских. Я написал хохол в смысле того, что у меня дед прожил в Черкасах на Сумгаитской улице всю жизнь и я отдыхал летом в Укр...
3155 дней назад
Oleg M, под это можно подвести вообще всё что угодно. зазеркалье блядь какое то ☺
3155 дней назад
alibi, Не понял. И не только я, судя по комментариям людей. Вы выложили фрагмент диалога, из которого понятно только одно: вы предложили бабе показать вам город, а она, видимо переп...
3155 дней назад
и не советую там реально днище
3155 дней назад
TheChosenOne, вумен.сру крымский АБФ
3155 дней назад
GrimReaper, не согласен к этому ресурсу у бабья искренняя и лютая ненависть бугага и мимими это к АБФ там сейчас для днища вольница
3155 дней назад
GrimReaper, Именно поэтому я и предположил. Они там вроде собирались высадить сюда десант, "обиженников" потроллить. И так совпало, что через пару дней на Мускулисте произошла пар...
3155 дней назад
soulhunter, Пожалуй, не все алени. Скорее уж "гурман")) С молодой совсем иной уровень удовольствия) Единственное, нужно понимать, что все это временно и не серьезно)) Когда в 45 есть возможно...
3155 дней назад
ничего не понял из темы автор Вы таки из службы эскорта телыча заказывали, или где?
3155 дней назад
Vector, Мы с сыном живем в разных городах, при этом общаюсь с ним по телефону каждый день на протяжении вот уже 3-х лет. Раз в месяц приезжает ко мне. Через выходные приезжаю я к нему. Но с БЖ ...
3155 дней назад
GrimReaper, чисто бабский понт никчемки и брошенки с АБФ через одну дочери бандитов, алигархов, министров и воротил с Уолт-Стрит
3155 дней назад
GrimReaper, Возможно скоро на каком-нибудь женском форуме появится её отчет о пребывании у нас. Касаемо блокировки, то тут по половому признаку не банят. Вот если персонаж начне...
3155 дней назад
ладно, поверю, я вообще вор авторитетный пацанчик доверчивый насчет воспитания лупить их надо как сидоровых коз дерутся хуже чем пацаны
3155 дней назад
РТТ, Короче.. видимо и ты не понял мой посыл
3155 дней назад
Realbst, в общем научить можно тому, чему научил бы сына. Это все-таки лучше, чем вообще ничему не учить. Realbst, М
3155 дней назад
Салазар, тому, что я умею учить надо лет 15 а интересы у меня старого пердуна и у девок дошкольниц, общими не могут быть априори ПС а вот все же Вы Ж или М?
3155 дней назад
Hammer, Сейчас под тему евроинтеграции они украинцам всунут всю эту феминогрязь в дополнение у их собственной. Это же самая острая проблема для этих вопящих сук. Остальное подождёт))
3155 дней назад
В наше время когда все перевернулось с ног на голову, в первую очередь нужно думать о себе. О своей тактике и стратегии выживания во враждебной среде, в полном смысле этого слова. Нужно избавляться от...
3155 дней назад
kamatael,В армии режим сна и питания, поэтому там все набирают вес. Чтобы мышцы росли необходимо их системно нагружать и давать им строительный материал - аминокислоты (белок). То есть ваше пи...
3155 дней назад
GrimReaper, хм, так я ведь не Активист и не модератор это к ним надо вопрос адресовать вроде под постами есть опция жалоба можно ей воспользоватьсься мое мнение, то, что пишет э...
3155 дней назад
Realbst, Хотя бы разбираться в людях и не совершать непоправимых ошибок. Передавать свой жизненный опыт. А вообще научить можно тому, что сам умеешь. Найти общие интересы или хобб...