3153 дня назад
Вот еще исповедь одной пуританки)) Цель знакомства: Дружба и общение Отношения Брак, создание семьи ❋
3153 дня назад
Иван_Чк, Бан на сутки
3153 дня назад
Иван_Чк, Алиса вроде решила сама сделать ремонт и сберечь семью
3153 дня назад
Алиса, не надо тратить деньги на семейных психологов. Деньги семейного бюджета тратятся только по согласию мужа. Лучше что-то нужное в дом взять.
3153 дня назад
Иван_Чк, фото обычно где она в лухари-обстановке, типа показать -- "соответствуй по уровню ухаживаний и возможностей образу, который я сделала на фотках"
3153 дня назад
soulhunter, А объявления на сайте знакомств, соответственно. soulhunter, Три часа очень все по-деловому ☺ У вас и правда не дорого сейчас. Разовое общение получается или б...
3153 дня назад
soulhunter, Настоящим? ☺ Да хрен сними, с этими жирными уродливыми лесбиянками. На хер они пошли! ☺ Мне попадались видео на ютубе, где такие твари (в странах Запада) кидались драт...
3153 дня назад
Немец, акуеть ) камрад, вопрос -- ну бабе понятно зачем это. ей приятно потрындеть, что к ней внимание и всё такое. причем, от кого -- абсолютно не важно. вам-то зачем?? мужчины же боле...
3153 дня назад
Vladimir100, Спасибо:)
3153 дня назад
Алиса, вот и добре, здоровья детям, счастья вашей семье.
3153 дня назад
Иван_Чк, Версию свою я подробно написала. Могу ещё раз написать:)
3153 дня назад
soulhunter, Т.е. даете объявление и вам пишут? soulhunter, Хату специально снимаете для этого? Домой не водите, как я понимаю?
3153 дня назад
Vladimir100, Это точно не мой вариант. Я считаю, что дети должны расти в полной семье, особенно мальчикам нужно мужское воспитание. Да и такая проблема, не стоит стольких прекрасных лет...
3153 дня назад
GrimReaper, Не знаю, я не интересовался продолжением истории...
3153 дня назад
Иван_Чк, Не могу Вам обещать, что пойду, но постараюсь найти семейного психолога у нас (у нас даже обычные редкость). Если проблема не решится, а будет усугубляться, то конечно обращусь...
3153 дня назад
Алиса, Исходя из ваших слов у вас выбор: 1. самой сделать ремонт 2. пустить все на самотек. Главное - сберегите семью, не станьте рсп, не станьте алименто-выжималкой.
3153 дня назад
Иван_Чк, Можете просто написать? А то я думала, что намеки это проблема женщин.
3153 дня назад
ЩИван_Чк, Так как таким образом он начал съезжать и с других дел (например, вместо него куда-нить поехать) я начала переживать, что зная, что я его люблю, он мною просто манипулирует. Т.е. ...
3153 дня назад
kamatael, мде.., ещё один громко хлопнул дверью ❋ ❋
3153 дня назад
Вы не понимаете что Вам хочет сказать муж?Иван_Чк, Камрад, Ви поняли но не хотите єто говорить, потому что она ОЖП? ☺
3153 дня назад
soulhunter, Да.. так есть.. ☺ Это истина.. Кто этого не понимает - тяжела оленья жизнь ☺
3153 дня назад
Мне не нужен другой муж, мне хорошо с этим, я чувствую себя счастливой, может просто немного устала. Меня беспокоят описанные мною моменты и хотелось подобрать наилучшее решение. Я прочитаю все ре...
3153 дня назад
ничего святого, Нет, спасибо:)))
3153 дня назад
Сегодня решила у него ещё раз спросить про ремонт, могу рассказать как у нас диалог проходит (очень утрировано): - Ты не хочешь посмотреть обои для зала? - Ты у меня такая красивая (и улыбается)...
3153 дня назад
soulhunter, Те, кто ближе к 40.. Да.. А вот 25.. хм.. бывают различные особи)) Но, если изначально ожп понимает, для чего встреча, то возраст то особой роли не играет)) Разнообра...