Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3153 дня назад
ничего святого, Запоминаешь хорошо однако)! Молодец!) Сейчас больше уже 52,5)! Завидуй,трепещи!!))))
3153 дня назад
brokensoul, По факту ничего другого нельзя мыслить о положении вещей и о бабах современных)
3153 дня назад
Realbst, Ждем следующее перевооплощение персонажа))
3153 дня назад
Supersturm, не, я боюсь. у тебя бицепс 52 см ❋
3153 дня назад
ничего святого, Вот твоя солидарность значит мужская!! Тебе хорошо от всего происходящего? Тогда чем ты отличаешься от быдла? Идём в "Мясорубку" там будем базарить) а то модератор ...
3153 дня назад
Алиса, конечно требует но это на 99 % ОБЯЗАННОСТЬ с Вашей стороны это не мужская роль в семье равно как и поддержание внутреннего благоприятного морально-психологического комфорта
3153 дня назад
ШАХ, # 681 - прям обложка для темы про ОАЭ и РФ )
3153 дня назад
Supersturm, Это синдром маскулинизма)).
3153 дня назад
❋ ❋ ❋
3153 дня назад
Почитайте полезные статьи на психо ресурсе b17.ru Там же можно найти разных психологов по вашим проблемам [ссылка]
3153 дня назад
Realbst, и ф догонку - почему вы до сей поры на съемной квартире?
3153 дня назад
Supersturm, бедняга, как же ты страдаешь.. ❋
3153 дня назад
Cazador, не думаю (С)
3153 дня назад
Cazador,
3153 дня назад
Алиса, у настоящих аленей мужчин? легко
3153 дня назад
У меня последнее время после траха с такими бабами ужасное настроение наступает!! Отвращение после секса!! Наверное у многих такое есть...Когда тебе с бабами становится всё ясно,всю ситуацию в обществ...
3153 дня назад
Алиса, а кто готовит, убирает, стирает, моет посуду?
3153 дня назад
Взгляд со стороны и сразу - дежавю. Алиса и frozen - таже стилистика, таже манера подачи информации. Таже семирукая бАгиня с уймой свободного времени, чтобы сидеть на форуме. Совпадение?
3153 дня назад
Алиса, а почему при Ваших невероятных для провинции доходах, нет няни и гувернантки?
3153 дня назад
Алиса, получилось, что спустя полгода, как уехали от мамы Вы стали современной самодостаточной женщиной с приличным доходом? ПС мне эта тема невольно напоминает недавнюю, где мадам расск...
3153 дня назад
МолотоФФ, Так я сам в молодости занимался. Аж 5 лет. Только не рос потому что тупо копировал ссистемы тренинга звезд бобилдинга. Короче не знал я тогда ничего. Еслиб я знал что знаю сейчас, мо...
3153 дня назад
Realbst, яп 11 вопрос на 1 место поставил
3153 дня назад
Алиса, ну че, помогите мошеннику поднять бабла
3153 дня назад
— Я стал ходить в спортзал, и у меня наконец прекрасное мускулистое тело без выпирающих костей и жира. Наконец-то ебусь всласть, каждый день новая девка! — Фу, тупой спортсмен. Лучше бы ты книжки у...
3153 дня назад
Алиса, как часто Вы выносите мужу мозг ВАШИМИ проблемами?