3153 дня назад
вот засада... три дня молчал как в танке.. долбит — ты где. Почему молчишь и тд, ждемс
3153 дня назад
TheChosenOne, а других в про ☺ даже и нет
3153 дня назад
ФлокУС, Вот я дальше лёгкой фазы и не ходил! ☺ Потому что лентяй. Но знали бы Вы, сколько я видел в залах людей, которые ходили туда годами и почти не росли! А сколько парней г...
3153 дня назад
Алиса, Вы сюда потроллить пришли, или за советами? Вам пишут серьезные вещи, а вы про довольного мужа и подушечные бои с ним. Точно тролль.
3153 дня назад
Алиса, это не просто сложно, это возможно только при условии очень хороших подвязок в властных структурах кто Вам такие связи обеспечил? не в этом ли секрет ночной работы по контролю ...
3153 дня назад
Oleg M, Разве могут стрессы и депрессии проходить так весело??? Муж не ходит грустный, не грузится, он улыбается, веселится и шутит. Дома со мной может начать кидаться подушкой, играет...
3153 дня назад
Realbst, Ну я исходил из того, что все-таки муж и есть биологический отец. В противном случае нет смысла вообще обсуждать этот вопрос.
3153 дня назад
Алиса, и как оно, оплату бюджет не задерживает ?
3153 дня назад
Derden, что хорошо немцу-русскому плохо и наоборот ☺
3153 дня назад
Алиса, Вам уже несколько человек ответили на ваш вопрос. Вы просто не хотите его принять. Вам надо перестать ставить задачи и решать проблемы. Предоставьте это дело мужу. А сами займитесь домаш...
3153 дня назад
ФлокУС, я бы посоветовал мужу сделать тест ДНК ☺
3153 дня назад
komrad, Я в России, Вы Полтаве, а он в Киеве. Никакой конкуренции. Помочь комрадам святая обязанность.
3153 дня назад
Алиса, и Вам не хворать. Алиса, ну что бы ответить на этот вопрос, надо для начала понять кто Вы начну с того, что при регистрации Ваш возраст указан как 78 лет, что подраз...
3153 дня назад
Derden, конкуренция вы что!
3153 дня назад
Алиса, А так все обычно и происходит - незаметно и на автомате. А потом перерастает в упрёки и недовольства. Алиса, Это хорошо, но есть и мужские обязанности в пар...
3153 дня назад
Аригор, Да деньги это ее главная цель...понимаю это и все равно отношения поддерживаю...хотя знаю что это ненадолго...и уже сходит постепенно на нет...На безрыбье и рак рыба...держит...
3153 дня назад
soulhunter, Будьте добры поделитесь текстами Ваших объявлений. Очень любопытно! Многие форумчане, уверен, Вам будут благодарны.
3153 дня назад
РТТ, Как я уже писала, мы рано познакомились стали вместе жить и как-то на автомате все получилось. Т.е. мы не сидели и не обсуждали стратегию семьи, каждый старался, у каждого были пла...
3153 дня назад
Realbst, Не знаю. Это всего лишь моё скромное мнение. ☺ Realbst, Не расстраивайтесь - я так же считаю, что у Вас здесь масса сторонников! Чему подтверждение - высокая ...
3153 дня назад
Алиса, Вы не считаете, но его мозг так считает. Долго объяснять суть. По факту у вас перекос значимостей и ваш муж вполне естественно чувствует стрессы, депрессии, пассивность в решениях. ...
3153 дня назад
МолотоФФ, Так за первые полгода мы и набираем больше всего - до 30% к весу можно набрать. А потом приходится биться за каждый килограмм) И самая важная задача даже не подрасти, а удержать то, ч...
3153 дня назад
Алиса, Вы ведь вопросом на вопрос отвечаете, якобы под предлогом незнания предмета. Хотя обсуждаются (вроде бы) очевидные вещи. Стратегические задачи (как я это себе представляю) - это ...
3153 дня назад
МолотоФФ, ☺
3153 дня назад
МолотоФФ, надо менять образ такой подойдет? [url][ссылка]]
3153 дня назад
МолотоФФ, правда? Ви таки разбили мое сердце ☺ а я так надеялся, что своей отмороженностью завоюю сердца СДС, что мониторят этот ресурс на АБФ мне это удавалось ☺