3153 дня назад
Doublekey, не просто наблюдает но и помогает альфа самцу возбудиться ☺
3153 дня назад
soulhunter, именно так ибо к шлюхам, лезбам, СДС, РСП и пр днищу, мораль не применима знаете есть такой очень хороший термин - вне закона слабость современных мужчин в том, что они...
3153 дня назад
GrimReaper, Я сегодня регистрировалась и заполнила только поля со звездочкой:)). Как-то решила написать свою тему, сразу зарегалась и написала. Не думала, что высвечивается не заполне...
3153 дня назад
Realbst, По моим наблюдениям - у Вас здесь нет друзей! ☺ Своими едкими и желчными комментариями Вы оскорбили кучу камрадов на данном сайте. ☺ Но все эти нападки не беспочвенны и...
3153 дня назад
ФлокУС, Я дольше 3-4 месяцев подряд не качался. Видимо, дисциплины не хватало. А может, не так оно мне и надо было. В общем, не знаю, что я смог бы с собой сделать за два года. Сейча...
3153 дня назад
РТТ, Удивительно. Я глянула женский форум, потом мужской и вроде решила, что этот в разы вменяемей и написала сюда и получаю не первый ответ из разряда «догадайся сама». Так я сюда и на...
3153 дня назад
Если покупка техники из разряда телевизор, ноутбук, комп, телефоны, то муж сам выбирает, если поездка, то я спрашиваю в какую страну он хочет, а путевку сама ищу. Такого плана?
3153 дня назад
Алиса, Не хочу. Думайте сами. Спросите у мужа.
3153 дня назад
soulhunter, Да вроде одинаково пытаются мозолить нормальным людям глаза. Просто к педикам у мужского населения РФ в целом отношение значительно хуже. Хотя лесбиянки - тоже гомосексуалист...
3153 дня назад
РТТ, Уже спросила:))). Сменить дом муж захотел, ребёнка тоже, как пример. Обычно он что-то хочет, а я делаю:). Приведите лично примеры стратегических решений в семье, просто мне н...
3153 дня назад
Алиса, Вы не считаете, а по-факту так оно и есть. И что примечательно — вашего мужа это полностью устраивает. Вам задали вопрос, кстати, очень правильный вопрос в комментарии #146....
3153 дня назад
Oleg M, Почему Вы так думаете. Можете пояснить? Я не считаю, что моя значимость выше чем у мужа.
3153 дня назад
МолотоФФ, В возрасте 43, похудев во время развода до 75, пошел в качалку и за 2 года подрос до 95. Первые полгода набрал с 72 до 88-90. Тренировки были 2 - 2,5 часа. 8-9 упражнений 2 раза в нед...
3153 дня назад
Oleg M, Думаю именно так и есть, или к тому дело идёт.
3153 дня назад
Oleg M, ага, не будь страховки (канат вокруг пояса) я бы свалился. Меня из-за этого дразнили трусом, но я игнорю такие моменты и всем рекомендую так делать
3153 дня назад
РТТ, В принципе он провалился по значимости и живет уже по ситуации. Тут либо их значимости резко поменяются, она ниже он выше, либо расходиться.
3153 дня назад
РТТ, А какие мужские дела есть в квартире? Ремонт был хороший, ничего не ломалось. Если интернет не работал, то муж делал. Мусор он выкидывал. А что ещё? Я серьёзно спросила.
3153 дня назад
Закат, И он её наказывает, жестоко наказывает (с) ☺
3153 дня назад
В статье верно пишут. Живу уже три года один, после развода. Красную таблетку не проглатывал, она сама созрела в голове. БЖ помогла сильно. Сначала было непривычно одному, а потом нормально. Действите...
3153 дня назад
Алиса, Я не знаю как вы это сделаете. В вашей паре мужчина должен зарабатывать больше
3153 дня назад
Oleg M, Именно такое впечатление и складывается из повествования ТС. В семье реверс ролей: она за себя и за «того парня» строительством руководит, а он строит глазки и мило улыбается...
3153 дня назад
Oleg M, Как? Можете посоветовать? Муж и так сделал прекрасную карьеру, в бизнес он не хочет, а зп длярегиона у него очень хорошая. В жизни всякое бывает, и взлеты и падения, не деньгами...
3153 дня назад
Алиса, Вы активная как "мужик" а ему видимо надоело быть "бабой"
3153 дня назад
Vladimir100, Так это ж круто) Есть что вспомнить ☺
3153 дня назад
soulhunter, Михаил Н. искал непосредственно для секса. Вы так же пишете? Или для нормального общения или скажем, серьезных отношений? Вообще доски объявлений удобнее для этой цели, чем сайт...