3153 дня назад
Vladimir100, Если Вы работали в стройке то понимаете, что проблем реально много. Так как днём я часто занята, то если нет выбора и поздно еду (это и сроки и косяки, вот недавно обои нао...
3153 дня назад
Сделайте также чтобы не вы ему давали задания/просьбы о выполнении каких-то дел а он вам
3153 дня назад
Алиса, может я скажу ужасные вещи, но чтобы не говорил муж - ночь для двоих. Ребенок не помеха. У меня пару раз был период жизни на заначки когда не было работы. Я вставал к ребенку,...
3153 дня назад
ФлокУС, У меня в молодости как-то тяжеловато масса шла. Форма улучшалась, мышцы становились чётче и твёрже, сила понемногу увеличивалась, но прямо здоровым кабаном стать не получалось. ...
3153 дня назад
Сделайте так чтобы мужчина получал больше вас.
3153 дня назад
Алиса, Например организация ремонта, поиск рабочих, контроль за их деятельность, какие-то поломки в доме, привезти-перевезти, крупные покупки.
3153 дня назад
РТТ, Какие, например?
3153 дня назад
Vladimir100, Сама хотела бы ночью спать. Тогда это муж попросил для него сделать (я купила новое помещение и хотела сдать его, а он попросил кафе). Просто, мне хочется радовать близких ...
3153 дня назад
Алиса, Ну а какие-то бытовые, мужские вопросы он решает, или полностью делегировал вам все полномочия по принятию решений?
3153 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, я работал и на себя и на чужого дядю и один и в бригаде. Если работник нарочито бестолковый то обычно одно из трех: 1) хоть раз но была несправедливость с ...
3153 дня назад
РТТ, Такое часто. Он со мной всегда улыбается и подкупает меня этим. Так я у него и не прошу почти никогда ничего (вообще первые просьбы только с ребёнком появились), но ко мне он так в...
3153 дня назад
smartguy, Скорее паттерн что секс с собой более комфортен, безопасен, не требует излишних затрат ресурсов и энергии. К тому же, у секса с собой есть мощный подвид- виртуальный секс, когд...
3153 дня назад
soulhunter, у Вас все в кучу, мораль, духовность и пр. это к современным бабам вообще каким боком?
3153 дня назад
Romanbiz, Про мастурбацию аналогично можно сказать? Тоже формируется паттерн (что секс - это сам с собой) и потом перешагнуть себя не получится?
3153 дня назад
kamatael, информация устарела ибо последний писк в области секс девиаций это cuckold
3153 дня назад
Алиса, Алиса, жена ночью должна быть рядом с мужем. Муж на первом месте, подработки на сотом.
3153 дня назад
Георгий Алпатов, Цих с гвоздями сроком 1 месяц (по-божески). За травлю пользователя сайта.
3153 дня назад
МолотоФФ, нас советуют друзьям (С)
3153 дня назад
soulhunter, Ну, не без того, конечно. soulhunter, Я это тоже не одобряю, но в данном конкретном случае - мне пофигу, что там будет со сраной лесбиянкой. Пусть хоть убьётся ...
3153 дня назад
И вот еще давно пас девочку, но какой ебрь оказался проворнее) Разумеется в процессе диалогов мне постоянно внушалось, что нужны серьезные отношения и т.п. ❋ ❋
3153 дня назад
МолотоФФ, МолотоФФ, Ну это само-собой. МолотоФФ, С того что возраст 27. Потенциально еще очень неплохой уровень тестостерона. МолотоФФ, Я типичный эктоморф. В моло...
3153 дня назад
soulhunter, 0.
3153 дня назад
Алиса вроде решила сама сделать ремонт и сберечь семьюVladimir100, Дай Бог! Следующий ход ее мужа.
3153 дня назад
Из процитированного диалога ТС с мужем возникает вопрос: это его обычная манера общения по ВСЕМ вопросам совместной жизни, или единичный случай?
3153 дня назад
soulhunter, мне тоже за год штук 20 ожп ответили по обьявлениям...