Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3153 дня назад
smartguy, Конечно. Я потом могу поспать и если это не угрожает моему здоровью, то почему нет. Семья на первом месте. Думаю так у большинства, это же нормально. Я думаю о близких, а близ...
3153 дня назад
ФлокУС, Я тоже жалею, что тогда, в дни моей юности, можно было найти только: 1). Книги Джо Вейдера "Фундаментальный курс бодибилдинга" и ещё одну, забыл название. (Тренировочн...
3153 дня назад
Realbst, Я работала с 15 (как закончила школу и поступила в ВУЗ), в 16 я открыла первое небольшое дело. И не сразу я стала самостоятельной. Где-то с 17, тогда и начали жить вместе. И х...
3153 дня назад
GrimReaper, за него не знаю
3153 дня назад
Алиса, Ладно, тема и так замусорена сообщениями не по существу, не будем заострять. Скажите лучше - у вас вопросы остались, форум вам помог?
3153 дня назад
GrimReaper, да не, он сам дверью хлопнул, обиделся на злого жырного дядьку. никто его не банил
3153 дня назад
Лучше пойти работать и по факту смотреть что и как
3153 дня назад
Закат, ☺ ☺
3153 дня назад
РТТ, Мне написали, что у мужа может быть депрессия. И я описала его поведение и уточнила, может ли при такой поведении быть депрессия. В чем троллинг?
3153 дня назад
вот скажите мне, господа, как у настолько деловой бабы, с мужем, частным домом, дитём, бизнесами разными, имеется время на то, что бы катать такие простыни и сидеть на мужском форуме целый день ?
3153 дня назад
Алиса, Семья, что значит муж в данном случае, важнее для вас, чем даже вы сами для себя? ☺ Для вас чуть-чуть порадовать близких важнее, чем сильно порадовать себя (хорошо поспать, например,...
3153 дня назад
Realbst, Я никогда не рассказываю о своих проблемах.
3153 дня назад
Cazador, да мне по..й, дружок
3153 дня назад
ничего святого, Не-а)) Не быть вам Вангой - смиритесь. ☺
3153 дня назад
Realbst, 1. Мне 28, мужу 30. Просто не выбирала возраст ни регистрации и не знала, что он так высветится. 2. Ребёнок появился в мои 25, не думаю, что поздно. Я хотела бы позже, но му...
3153 дня назад
Cazador, каматаэль, быстро переобулся ❋ ты тока алпатову на глаза не попадайся, конфузно будет ❋
3153 дня назад
РТТ, как видите даже мой список вызвал [ссылка]
3153 дня назад
Может её не устраивает ваши финансы, имущество. Баба в таком возрасте и таком статусе разведенной об этом думают в первую очередь, но сама в лицо не скажет. То что она использует приемы "ближе - даль...
3153 дня назад
Не флудим, господа ☺
3153 дня назад
ничего святого, Мудрое решение))
3153 дня назад
GrimReaper, Не знаю, не знаю - суть остается, грани меняются.
3153 дня назад
Эх, была бы тема в Мясорубке, я бы список Реалбеста 12-ым вопросом дополнил ☺ А тут низзя.
3153 дня назад
Supersturm, на память не жалуюсь. как уйдешь в оффлайн, я из под стола вылезу ❋
3153 дня назад
ничего святого,
3153 дня назад
GrimReaper, подождем ответов на мои вопросы Но вангую, ответов не будет вводная и ответы нарочито шаблонные что как бы намекает ☺