3152 дня назад
неприятно читать блядоистории ☺
3152 дня назад
Viktor-SV, соображения следующие никаких движений в сторону интересов мужчин, законодатель делать не будет более того [ссылка]
3152 дня назад
pars985, Санчас в руки. ☺
3152 дня назад
глубоко засела в душе и времени мало пока прошло, но будем работать над этимSea Fighter,
3152 дня назад
Viktor-SV, Думаю, очередной вброс. ☺
3152 дня назад
pars985, Ну и отпусти ее с приятными воспоминаниями. Фарш обратно не прокрутишь. ☺
3152 дня назад
похоже, что так и произошло но время провели шикарноSea Fighter,
3152 дня назад
Romanbiz, А чего там непонятного? Все просто как 2х2 ☺
3152 дня назад
pars985, Васенька произошел. Ты думаешь что, у нее один был??? В другом городе? Ну ты и алеееень. ☺
3152 дня назад
pars985,. Баба тешит свое самолюбие,два аленя страдают.Один дома,другой на расстоянии.....пилотка в 42 довольна ,есть спрос.....блин людям 45 лет,а как 18-и летние дурачки.....
3152 дня назад
Вот мне конечно мало лет. Но зачем становится Васьком ну вообще не понимаю.. Ладно ОЖП эмоциональны тут всё ясно но у Вас же есть голова и которая весьма не пустая. Сразу понятно же было что пр...
3152 дня назад
Георгий Алпатов, Это каких таких? Мы с вами не знакомы. А в дерьме я не пребывал и не пребываю, чтобы самозванные спасатели оттуда меня спасали. Агрессивный маркетинг.
3152 дня назад
Я сейчас тоже так думаю — перегрузила свои отношения, развлеклась, погуляла, воспитала мужа и обратно в своё гнездо. Вот только вопрос — муж ее как такое чудовище обратно примет, он ведь знал, что...
3152 дня назад
МолотоФФ, Велосипед летом, лыжи зимой. ☺
3152 дня назад
Doublekey, Doublekey, Doublekey, Это была написано, пока автор не уточнил, что в свидетельстве о рождении ребенка он отцом не записан. Более подр...
3153 дня назад
[ссылка] ловеласов и шалав. ☺
3153 дня назад
Oleg M, Примете ислам и станете внезапно высокопримативным? Северные народы исповедующие ислам так же страдают от феминизма: муслимане(босняки), казанские татары, башкиры, мишары.
3153 дня назад
ФлокУС, Может - это и к лучшему? ☺ В силу ставшего уже притчей во языцах всеобщего российского разгильдяйства тот реальный (не книжно-журнальный!) опыт, нажитый методом проб и о...
3153 дня назад
Что-то мне это напоминает ☺ Просто юмор, не пытаюсь троллить или оскорбить.
3153 дня назад
Создать в Разное раздел "Бизнес".
3153 дня назад
Алиса, судите по делам фпрочем, объяснять бабе ☺
3153 дня назад
Ответы по существу даны, ТС не может внятно сформулировать, чем форум еще может ей помочь, следовательно вопрос исчерпан. Во избежание превращения темы в балаган, закрываемся.
3153 дня назад
Алиса, я бы на его месте трахал параллельно бабу, которая не парит и не выносит мозг а что делать, если влип с активами и ребенка 100 % отберут
3153 дня назад
Алиса, Ну как не отвечают? Несколько раз в различных формулировках вам посоветовали что делать дальше. Перечитайте свою тему еще раз, в ней найдете ответы.
3153 дня назад
Realbst, Нет, муж особенный. Не видела игнора от своего мужа никогда.