3153 дня назад
Думаю бабы выйдут на улицы их поведут баборабы политики и сторонники мужики, фем движения и другие. Сейчас при сознании массовости СМИ "опатриархатится" не получится. На Донбассе к примеру с ...
3153 дня назад
Хочется сказать Алисе словами Бальзаминова из фильма: "Маменька, выключите свет, Вы мне мечтать мешаете".(С)
3153 дня назад
ДRealbst, Свою я продала уже давно и купила первое коммерческое помещение. Это была квартира мужа. Я к покупке добавила такую же сумму, как стоимость его Квартиры.
3153 дня назад
Oleg M, я понимаю.но кроме того что начальницы-ожп еще и сама специфика работы с людьми.а я социофоб и псих. ☺
3153 дня назад
Закат, сегодня позвонил а он гад трубку не взял.
3153 дня назад
Алиса, И как, нашла ответы?
3153 дня назад
Алиса, т.е. Вы или на обязанности жены/матери забивате или на бизнес так что приноситься в жертву?
3153 дня назад
ничего святого, Первый раз на форуме. Я вернулась с работы, написала тему, потом отвечала немного, потом меня не было весь день (была на работе) и вечером вернулась. Ребёнок сегодня у б...
3153 дня назад
Алиса, за всю свою более чем богатую жизнь я не встречал НИ ОДНОЙ бабы, что держала бы свои проблемы в себе поэтому тут опять одно из двух, либо Вы врете либо есть мужчина на стороне ...
3153 дня назад
Алиса, чью квартиру Вы продали, свою или мужа? вы же вроде писали что и у Вас и у мужа были свои квартиры?
3153 дня назад
Realbst, Конечно, это как раз тот момент, когда близкие думают обо мне. Муж захотел мне помочь, да и уезжать мне пришлось по его просьбе (если Вы читали).
3153 дня назад
GrimReaper, дословно ответ был следующий патриархальная мамо РСП, замужем второй раз за настоящим полковником не убавить, не прибавить ☺ ПС думаю развлекается дафачка лет 2...
3153 дня назад
Realbst, Стараюсь как могу. Я и не пишу, что все идеально успеваю.
3153 дня назад
Realbst, Никому. Хотя вот на форум написала:). А если серьёзно, то не вижу смысла пересказывать проблемы, так можно начать себя жалеть, это путь в никуда. Проблемы нужно просто решать, ...
3153 дня назад
Алиса, успеваете полноценно готовить малышу и работающему мужу, или муж питается где придется?
3153 дня назад
Алиса, опять нестыковка ну вот как то не укладывается у меня образ заботливой мамы и 28 летней бизнес-вумен тут или одного нет, или другого
3153 дня назад
Realbst, Мы продали квартиру в которой жили, добавили и купили дом. На съеме несколько месяцев на время ремонта, квартира возле дома, чтобы было удобно.
3153 дня назад
Алиса, опять нестыковка, до этого писали про очень доверительные отношения с мужем а кому Вы рассказываете о своих проблемах, если не рассказываете про них мужу?
3153 дня назад
Алиса, Ага, вот теперь (+ответы на список вопросов от Realbst) становится понемногу кое-что понятно. Вы хотите сказать, что вам даже в голову не приходило, что семья вперед самой себя вовсе...
3153 дня назад
Realbst, Я готовлю, все остальное - домработница.
3153 дня назад
Realbst, У нас была няня-медсестра до полугода была постоянная, сейчас скорее воспитатель для развития и я стараюсь лишний раз не вызывать, хочу сама ребёнка воспитывать и быть с ним ма...
3153 дня назад
МолотоФФ,Я вообще то начал заниматься в 1988 году) Методики тренировок постигались вприслушку)) Что где услышал то и повторил) О протеинах и речи не было. Покупали и пили детское питание "Энпи...
3153 дня назад
Алиса, именно поэтому муж делает Вашу работу и подрывается ночью к ребенку?
3153 дня назад
Алиса, что за дело? кто помог открыть? где взяли стартовый капитал? Алиса, голосую за вброс
3153 дня назад
Алиса, вместе Вы 12 лет 28 - 12 = 16 волшебно, продолжайте Алиса, невероятно, с учетом того, что репродуктивное решение в руках Жо Алиса, несомненно к 2...