3152 дня назад
soulhunter, Абсолютно согласен, камрад ☺ Вчера со одной пёздой на сз переписывался - ещё не развелась, но уже ищет аленя-банкомата нового. Сразу заявила, что никогда не работала и не...
3152 дня назад
МолотоФФ, ☺ .ну это я его так несерьезно называю потому как его многие считают всего лишь пиар-актером не более.книга называется-исскуство выражения человеческого тела .джон литтл.та...
3152 дня назад
Realbst, Мне тоже не шлют. ☺ А я уж думал - со мной что-то не так! Realbst, Получается, что АБФ не так плох, как Вы говорите? ☺
3152 дня назад
МолотоФФ, угадали что толстая она.если бы была бондинкой с большими сиськами то пришлось бы ее драть а не ей пол ☺ до сих пор работает уже лет 20 наверное.муж вроде умер сын нормаль...
3152 дня назад
komrad, А я даже загуглить пытался вчера - выскакивают ссылки на рассказ Пришвина "Лисичкин хлеб"! ☺ У Брюса Ли вроде только одна книга - про созданное им боевое искусство "Путь оп...
3152 дня назад
komrad, Это точно - уборщицы почти все ебанутые со скверным характером. Каждая из них тоже хотела бы лежать у бассейна бокалом шампанского в окружении поклонников. Но каждая понимает, чт...
3152 дня назад
МолотоФФ, здесь? увы нет на АБФ слали с одной в результате деже спали ☺
3152 дня назад
МолотоФФ, ☺
3152 дня назад
МолотоФФ, так и называется-исскуство выражения человеческого тела.б.лисичкин(брюс ли по китайски ☺ ).
3152 дня назад
действительно блядоистория и самому противно, что так нарвалься_Andrew_,
3152 дня назад
fatHer, У нас в целом тоже! ☺ ❋ Юг России, чё.
3152 дня назад
пока не помогает ☺ Sea Fighter,
3152 дня назад
МолотоФФ, помню только устроился на работу в 20 лет и была у нас в цеху уборщица с очень скверным командным характером(ну как все работники половой сферы ☺ ).ну и орала на всех-там не ...
3152 дня назад
soulhunter, ППКС + ☺ Так и есть, только ещё в процессе переписки или телефонных разговоров надо это выявлять и недвусмысленно намекать на дальнейшие потрахушки - начнёт отмораживаться...
3152 дня назад
sergeys, Вы бо о своем сердце озаботились ибо в таком возрасте романтик с СДС, чреват кардио
3152 дня назад
brokensoul, Комарад Мохров в соответствуюещем видео определил момент непосредственно после секса как момент, когда пилотка / гормоны не давят на голову, и вы воспринимаете обстоятельств...
3152 дня назад
Закат, Пресмыкайся перед сильным, топчи слабого! ☺ Эту простую формулу бабы знают хорошо. И используют постоянно.
3152 дня назад
МолотоФФ, У нас пока с этим всё нормально. ☺
3152 дня назад
fatHer, Думаю - хороший вариант, если уже не молод. ☺ Главное организм держать в тонусе, работа через силу уже не нужна. Только у нас тут с лыжами проблемы. ☺ Ползимы прошло, а с...
3152 дня назад
Немец, Зачем с бабами общаться так долго до встречи? Таким общением сами себя записываете во френд-зону. Несколько дней пообщались, если баба более-менее годная, то пригласили на свидан...
3152 дня назад
ничего святого, ☺ ☺ Где вы такие смайлы прикольные берёте и как их в коменты вставляете? Иногда бывает столько эмоций,но на сайте нет подходящего смайла
3152 дня назад
-Илья-, трампа на них нету...
3152 дня назад
Самое еще что интересное что спрашивали мотивы поведения Василисы )))
3152 дня назад
Зед, Попробовали бы они прийти к другим выводам! Фемки бы их с дерьмом смешали!
3152 дня назад
kamatael, А зачем так реагировать? Не задался день у г. Алпатова вот он и аггрессию изливает на доступные каналы слива. Не реагируйте))))) сколько желающих свою неустроенность и проблемы сли...