Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3152 дня назад
Vladimir100, Бабы уже требуют создания некого органа который будет расследовать все факты возможного сокрытия мужчинами имущества, вполне разумно предположить что сожительство будет ...
3152 дня назад
Саня Хантер, после такого закона придется демонизировать.
3152 дня назад
Саня Хантер, значит не надо ничего наживать а все что имел до знакомства - скрывать даже от той с которой спишь
3152 дня назад
komrad, В каждой избушке свои побрякушки-может не знает ещё или не имеет воли отжимать квартиру.... Не надо демонизировать всех баб мол они будут убивать за имущество, не все имеют з...
3152 дня назад
Сибирский Кот, просто есть мужчины, которым нравятся уже разогретые другими мужчинами женщины некоторым доставляет удовольствие, знать, что у тебя есть молочный брат ☺
3152 дня назад
Саня Хантер, значит можно временно прописаться в разных местах и там оплатить коммунальные.От бумажек баба-судья уже не отобьется а если отобъется - можно требовать отвода
3152 дня назад
Саня Хантер, ну вот к примеру я недавно писал что ушла от товарища жена позабирав много совместного барахла из квартиры(считаю это неправильным до официального развода)к родителям в ...
3152 дня назад
Sea Fighter, был бы фарш, а то ведь продукт его переработки желудочно-кишечным трактом ☺
3152 дня назад
Саня Хантер, одобряю
3152 дня назад
pars985, тестировать тестируют, но не платят (С) баба, шо абизяна, никогда не отпустит старую ветку, пока не схватится за новую (С) у бабы бывших не бывает (С)
3152 дня назад
komrad, Она решит что проживать отдельно от родителей полезней для ребёнка....
3152 дня назад
Realbst, Радует, что количество желающих вступить в законный брак уменьшается, я же процитировал.
3152 дня назад
Саня Хантер, а если ей есть где жить т.е с родителями в трешке например?
3152 дня назад
Ernest, Это стёб?
3152 дня назад
komrad, Прямо сразу не может, если прописан ребёнок то она имеет право проживать с ним до его совершеннолетия а законотворцы реально намекают что вот=вот мужчин обяжут обеспечивать д...
3152 дня назад
M_H_S, ну или для отжатия квартир государству или бизнесу.капитализм=шары не будэ!!
3152 дня назад
M_H_S, Разумно НО учитывая тенденции в законотворчестве любое приданное в результате окажется "совместно нажитым"... Уже в мире даже добрачное имущество пилят.... значит и у нас та...
3152 дня назад
pars985, фсе просто [ссылка]
3152 дня назад
Вот поэтому я и обратился к здесь "мудрейшим", чтобы попытаться понять причины и как самому справиться и прийти в эмоциональное равновесие. Просто, не смотря на возраст, любому Мужчине тяжело переж...
3152 дня назад
Саня Хантер, я не в курсе!как говорил бородач ☺ так что при разводе ожп может законно забрать сейчас добрачную квартиру мужа в которой жила с ребенком?или это только намеки?
3152 дня назад
Vladimir100, Будет, учитывая "интересы женщины, матери и ребёнка" удачное решение под вопросом....
3152 дня назад
Doublekey, в коленно-локтевой позишен?
3152 дня назад
komrad, Разумеется!!!-достаточно почитать закон о Наследовании... если что то случается с мужчиной а его даже внебрачным детям нет 18 лет то доля положена обязательно к ужасу законны...
3152 дня назад
сам, Поддержку камарадов - это нужно исключительно для уничтожения русских. Больше никаких смыслов не просматривается.
3152 дня назад
Феникс, С каких это пор сотрудники ГИБДД стали ресурсными?