3152 дня назад
Vladimir100, Помните фильм "Собака Баскервилей"? Там Холмс спрашивает местного доктора-"а какова сумма наследства?-Миллион... Дорогой мой, за такой КУШ человек пойдёт на любое пр...
3152 дня назад
Саня Хантер, будет богатая почва для подачи на пересуд
3152 дня назад
Саня Хантер, что и добрачное тоже?
3152 дня назад
Кстати, есть и положительный момент - это приближает нас с уменьшению блядства и восстановлению практики приданого, передаваемого мужу. Перескажу историю, рассказанную на ютюб-канал одного русс...
3152 дня назад
не кто и не знакомился - ее муж просто доставал меня, найдя мой телефон. У нас были четкий план по разводу с обеих сторон. фактически был подписан договор на покупку квартиры в Москве (теперь слава бо...
3152 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, русских уже не нужно ибо % разводов выше, выше смертность, ниже рождаемость достаточно сравнить показатели по регионам ЦФО и по нац республикам СКФО
3152 дня назад
Vladimir100, Будет привлечено ещё большее количество баб-родственников и подруг,соседок со стороны женщины....
3152 дня назад
Саня Хантер, можно намекнуть на месть если сторона женщины подаст в суд. Главное чтоб предупреждение о мести произносил некто очень смуглый и бородатый, обычно им верят
3152 дня назад
Главный запрос, который включает в себя ВСЕ- чтобы был готов взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. За жизнь ее и ее детенышей, за ее ошибки, просчеты, косяки и неудачи начиная с детского сада. Чтоб была она ...
3152 дня назад
Саня Хантер, так можно привлечь баб-родственников со стороны мужика как свидетелей.
3152 дня назад
Саня Хантер, а это и есть единственный здравый ответ на любые попытки ухудшить законом статус мужчины придумывают госупырь и бабы новые правила для своих ролевых игр? ну и играйте сам...
3152 дня назад
Centurion, тогда камрад сорри-сообщение уже не удалить.я думал такая фигня еще в 2007 году была.извиняюсь.
3152 дня назад
сам, защита тех кто дискриминирует (бабы) от тех кого дискриминируют (мужчины) зачем? ради бабла, что бы его проще было отжимать от мужчин почему? потому как законодатель при матриарх...
3152 дня назад
Trisector, это тренд не только РФ такая система давно действует в ряде стран ЕС ибо это Спарта матриархат
3152 дня назад
Золотой человек, Дык они аленя и ищут, чтобы поставил на ноги их киндеров.
3152 дня назад
Centurion, ну я ж кажу.прожил с рсп у нее 3.5 года(кстати именно тогда я впервые купил книжки ск и ук)и все боялся абы точно не заставила законным путем жениться.ну и залет скорее липов...
3152 дня назад
Trisector, а кто Вам сказал, что это надо доказывать именно документально? по ГПК РФ обстоятельство доказываются в т.ч. свидетельскими показаниями Trisector, не обязательно...
3152 дня назад
soulhunter, Внешка не айс у неё, хотя можно было бы для одноразового перепихона, если бы не её потреблядские установки - такие только брезгливость вызывают.
3152 дня назад
Очередной плюс к МИСП.... Пусть бабы учатся трахать и рожать сами от себя...
3152 дня назад
Доктор, ☺
3152 дня назад
Realbst, Зачем??? Кому это нужно??? Доктор, Какая-такая защита??? Кого??? От кого??? Учитывая, что штамп в паспорте фактически имеет отношение лишь к материальному ...
3152 дня назад
Есть одна проблема, при рассматривании в суде скажем так-признания сожительства фактическими брачными отношениями разумеется придётся доказывать срок проживания и я не думаю что бабский суд примет как...
3152 дня назад
Shakeman, 1. По букве закона, жить без прописки в городе можно 3 суток и сутки даются на выезд. 2. Гость - три дня, так говорит русская народная мудрость.
3152 дня назад
ZealotMR, Да я думаю он просто развлекался. Сейчас вот утих, надоело )
3152 дня назад
Realbst, Титановыми яйцами, естественно.