3152 дня назад
Баракуда-1973, Точнее сказать с ветки на ветку. Правильно поступили, что обломали наглую бабу. Муж тоже красава, шлюху за борт. Наверное сайт МД читает. ☺
3152 дня назад
Sergey7, ну хоть иногда и у баб бывают вспышки разума
3152 дня назад
Sergey7, Причём, если не ошибаюсь, она тоже из "Справедливой России". Во как! Даже своих не убедил. ☺ Надеюсь, остальных тем более не убедит.
3152 дня назад
velomen, в моем роду последние 8 поколений никто не сидел. И я не буду первым ибо есть выбор между смертью от своих рук и бесчестьем
3152 дня назад
Vladimir100, Батенька, угомонитесь с пожеланиями смерти, иначе отправитесь в бан.
3152 дня назад
Mysuseter, когда каждый законодатель или судья будет знать что в случае несправедливости много людей будут систематически желать смерти их детям, они хотя бы из страха будут справедл...
3152 дня назад
Феникс, верно!
3152 дня назад
Vladimir100, Вы вообще в себе, такое писать? Не подставляйте форум под статью, думайте ГДЕ и ЧТО пишите. Замечание.
3152 дня назад
На Машу Малиновскую похожа ☺
3152 дня назад
Пока что самый сильный удар по этому законопроекту нанесла Мизулина [ссылка] как бывает...
3152 дня назад
Vladimir100, Не надо камрад. "Убить всех плохих людей" - скверная идея. Всегда получается что-то наподобие 1917 года. А уж дети-то и вовсе ни в чём не виноваты. Одумайтесь!
3152 дня назад
Саня Хантер, камрад не смешите ммои...хоть тогда и лучше чем-то было но врядли будет камбек.да и кому это надо?таких сил нет.все силы слиты западу за деньги.
3152 дня назад
komrad, Нет.... не выживания.... не исключено что начнутся сражения за восстановление территориальной целостности СССР.
3152 дня назад
ШАХ, а я в Саус Парк ☺
3152 дня назад
Саня Хантер, выживальщик?у меня кроме флобера ничего нет ☺
3152 дня назад
Mysuseter, будем все дружно желать таких вещей авторам несправедливых законов да еще как я в личку, наступит день и никто не захочет быть автором законопроектов. И еще надо такие пож...
3152 дня назад
Саня Хантер, уже сейчас на грани как самурай, между струй дождя
3152 дня назад
komrad, Не надо, просто изучай военное дело и жди... впереди много интересного! ☺ ☺ ☺
3152 дня назад
Саня Хантер, камрад не пугайте бо повешусь или чикатилло стану ☺
3152 дня назад
Realbst, Да, именно так видимо и будет... Кроме того с сожалением предрекаю введение уголовной ответственности за идеи Маскулизма.
3152 дня назад
Саня Хантер, такое же мое пожелание каждому несправедливому судье
3152 дня назад
Саня Хантер, нет смысла, для таких заморочек будет просто введен налог на яйца не на матки, а именно на яйца вопрос в том, какой будет % от дохода вангую, что не больше чем в ра...
3152 дня назад
Vladimir100, Да, им есть куда бежать.... нам из РФ уже нет....
3152 дня назад
Vladimir100, Камрад, не надо так говорить. Грех это! Пусть лучше дети его живут и здравствуют, а законопроект - пылится в мусорной корзине. Надеюсь, так и будет.
3152 дня назад
Vladimir100, Согласен полностью, но имею в виду суд подозреваю что просто мужчина будет обьявляться всегда проигравшим в "защиту интересов матери и ребёнка"...