Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3152 дня назад
Просто сама суть, что чувак приплел все чего возможно, еще и типа это все фигня че ты там платишь....меня вот что взбесило, и что на 50 процентов мужчина еще и няня оказывается....
3152 дня назад
Ну тут товарищ на скине юлит.. Если отец отдает 25 % на ребенка то и мать должна отдавать туже сумму... В итоге 30 тысяч на ребенка.. На мой взгляд это вполне нормально. Комуналку мама должна оплачить...
3152 дня назад
Салазар, Ничтожно малое число мужчин могут поднять ребёнка с младенца.... Увы.... чудес не бывает.
3152 дня назад
Иван_Чк, Для огромного количества людей СССР до сих пор Родина.... Именно ради этого более трёх месяцев сражался Славянск, ради этого четвёртый год сражается героическая Горловка, ра...
3152 дня назад
Саня Хантер, Воспитывать ☺
3152 дня назад
МолотоФФ, Парень тупанул! Однозначно! К гадалке не ходи! Не надо было ничего говорить, спорить , доказывать, отправлять к маме и прочее. Нужно было просто сесть за руль, посадить эту ...
3152 дня назад
komrad, Моё поколение ещё помнит свою Родину-СССР. Другой Родины не будет.
3152 дня назад
По достижению трёхлетнего возраста ребёнок изымается у родителей и помещается в государственное учреждение. ☺
3152 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Ещё и никаких гарантий - потратил свои бешеные деньги, и здравствуй сценарий "спермодонор - алиментный спонсор"
3152 дня назад
Иван_Чк, А что я буду делать с ребёнком?-одинокий мужчина? А если это девочка???
3152 дня назад
Первый вариант мёртвый на 1000%.... Я думаю будет самый страшный вариант по второму варианту-будет как в Иране после победы "Исламской Революции"-на улицы выйдут как минимум сотни тысяч разьярённых...
3152 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, ну так понятнно.я когда аленил тоже удивлялся ☺ шо это она еще здесь?только забыковал и понеслась..
3152 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Может у неё пролонгированная версия (5 yars guarantee) Целый год впереди, за это время можно 25 раз разойтись и закамбэчить. Но женщина наверное хорошая, раз четыр...
3152 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, наверное аленит дай Боже.
3152 дня назад
Салазар, а также на безработицу бомжей и алкашей. ☺
3152 дня назад
Баян, в детдом. ☺
3152 дня назад
Предлагаю ввести налог и на отсутствие детей и на их наличие. ☺
3152 дня назад
Realbst, Арчер тоже зашибись. Ещё и нарисован с вниманием к деталям. Всё оружие, например - реальное и нарисовано очень точно. А главный герой - тайный агент, разгильдяй, алкоголик и ...
3152 дня назад
Саня Хантер, ☺ нирвана...
3152 дня назад
Саня Хантер, не знаю как вы но для меня понятие родина не существует.это такое эфемерное как и семья.есть территория есть народ(стадо) есть вожак(гос-во) .она что меня родила эта род...
3152 дня назад
Каждый дрочит как он хочет и на что хочет. Кто-то на МД, кто на МИСП, кто на МГ и на прочие М. Как мне сказал один мудрый человек-миллионер, "Если бы я со всеми, кто мне дорогу переходил устраивал ра...
3152 дня назад
soulhunter, ну вдруг кто обидится за труса, драки захочет.
3152 дня назад
Centurion, налог итак прилетит. и не важно, как он будет называться, на детей или на воздух.
3152 дня назад
Realbst, Я считаю что возможно иметь отношения с СДС при условии что она богиня в постели, а сам осознаешь ее сучность. При этом твои деньги выступают как бы приманкой, в общем игра,...
3152 дня назад
Realbst, Я даже затрудняюсь определить - чего это классика? То ли отечественной психиатрии, то ли психотропных или галлюциногенных веществ. ☺ Кстати, я так понимаю - Южный Парк нра...