Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3152 дня назад
РТТ, слегка странноватый тип ❋ функционер обыкновенный. 1шт.
3152 дня назад
Realbst, Да,он даже писал об этом в какой-то теме.
3152 дня назад
ничего святого, Этот Чаплин как не от мира сего. В облаках витает, или в параллельной вселенной живет? Ты несёшь какую-то дичь! (с)
3152 дня назад
fatHer, Я когда вижу людей с лыжными палками и без лыж, сразу вспоминаю стишок: "Я стою на асфальте в водны лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я ... Дальше вы знаете ☺
3152 дня назад
МолотоФФ, Он и так на сайт редко заходит. Наверное ебётся в полный рост бабу нашёл или фантазия иссякла ☺
3152 дня назад
ФлокУС, Ну так бабки и ходят с палками без лыж скандинавской ходьбой. У них это счас в модном тренде, как и у бап помоложе водить машинку. ☺
3152 дня назад
Приравнивание гражданского брака к официальному может подтолкнуть людей к визиту в ЗАГС. Об этом заявил член общественной палаты союзного государства России и Белоруссии, протоиерей Всеволод Чаплин по...
3152 дня назад
fatHer, Говорят, полезно. Но с таким же успехом можно и пешком ходить. Впрочем - каждому своё)
3152 дня назад
Realbst, Сильно не балую, в месяц могу потратить пять-десять тыр. Больше стараюсь руками чем то подсобить, прибить - приколотить. Это все индивидуально для каждого ОМП. Я исхожу из с...
3152 дня назад
Сибирский Кот, А у меня нет... И тоже чувствую себя бракованным. Это как палка о двух концах. Некоторые считают, раз детей нет, значит что-то не то и связываться не стоит
3152 дня назад
Realbst, Ну, это смотря кого отпустить ☺
3152 дня назад
ФлокУС, Так и у меня с лыжами та же ситуация. Исключительно лыжные прогулки по заснеженному лесу безо всякой @опы в мыле. И никаких соревнований. ☺
3152 дня назад
Сибирский Кот, Двойные стандарты, камрад. У меня тоже знакомый с ребёнком похожие ответы получает от всяких потреблядей. Сначала говорит неприятно было, теперь покуй - лучше уж сразу он...
3152 дня назад
МолотоФФ, ну достоверно неизвестно шо его погубило.а так он тупо в книге систематизировал и копировал системы качков тех времен.
3152 дня назад
Остаётся только отрехнуться и шлепать дальше.....
3152 дня назад
МолотоФФ, Может быть и к лучшему ☺ Кстати говоря химией никогда не баловался. Хоть и предлагали. МолотоФФ, У меня с этим проблем не было никогда и нет))))
3152 дня назад
Аригор,
3152 дня назад
fatHer, Терпеть не могу бег и лыжЫ ☺ Хоть и погонял на лыжах в школьные годы. Бегать люблю только в большой теннис ☺
3152 дня назад
komrad, Правильно! На машине не мужик а пшик!!!
3152 дня назад
sergeys, и какой средний курс обмена секса на деньги в месяц?
3152 дня назад
ZealotMR, да Вы Вася ☺ а вот признайтесь честно, как нигер нигеру, ведь правда доставляет, когда через бабу доминируешь над её мужем?
3152 дня назад
МолотоФФ, срамота (С)
3152 дня назад
МолотоФФ, посмотрю, будет время но едва ли меня после Эрика Картмана, кто то сможет покорить своим непревзойденным здравым цинизмом
3152 дня назад
У моей бжихи апогей её наглости был, когда она мне в аське написала (оба на работах были, общались в аське), что у неё ко мне серьёзный вопрос и внимание вопрос:" А куда я деваю остатки своей з/п" ...
3152 дня назад
Саня Хантер, и смерть гаишникам и четырехколесным врагам! ☺