Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3152 дня назад
lhunter: А юноша, видимо, нашел данный трактат достаточно юморным и забавным...стареем, Кумэ)) Он у нас петросянит отменно. Всё видит через призму юмора smile Иначе вздрнуться можно.!!!
3152 дня назад
вброс ❋
3152 дня назад
По сути, ОЖП хотят растянуть своё детство до самой смерти: сначала папа в попку целовал, решал проблемы и нёс ответственность, а потом надо пересесть на следующего ослика – мужа. Взрослеть? Не,...
3152 дня назад
Прием. Автор на связи. Ребят! Момент с бабками которых многих задел, прошу считать закрытым т.к для кого-то бабки значат одно, а для кадаврозавров значат стабильную зп в 50к.
3152 дня назад
Иван_Чк, ☺ внимательно слушаем))
3152 дня назад
soulhunter, Трееееенинги!!)) коооооучинги!!)) попиздеть типа байгужина и бабки с лохов собрать)) чем не бизнес))
3152 дня назад
Иван_Чк, Может обучит бизнес-хитростям каким)))))))) серьёзный может человек))
3152 дня назад
soulhunter, Я с молодежью общаюсь 18-20 лет,так они вообще в 90% случаев за себя постоять то не смогут!!) какой им нах бизнес!!) У них сейчас цель это удачно "воткнутся в гос структ...
3152 дня назад
Расскажи лучше про бизнес в 25 лет?) Как поднимался? Как людей под себя подминал?) и тд))
3152 дня назад
ничего святого, Я так понимаю, что "глобальным депопулятором" в данном случае считают этот сайт и некоторые другие.
3152 дня назад
Realbst, так в этом году опять обещают шо инопланетяне прилетят...може цэ они?
3152 дня назад
что ж такое за нашествие бизнесменов на ресурс то две дамы были 28 лет теперь еще один из юных дарований ☺
3152 дня назад
Иван_Чк, ☺ отдаааййтеее нааадюююхххуууу!.....
3152 дня назад
мы вас внимательно слушаем.
3152 дня назад
а можно перевод с пацанского на общерусский, а то смысл Вашего вопроса ускользает Yarik92, чиста ради справки оным термином, обозначают две категории лиц мужского пола: 1. касту с...
3152 дня назад
Мардарий, вспомнилось.лет 15 назад мне одна заявила между прочим-если парень получает меньше ... гривень то я с ним встречаться не буду.было это сказано подругой ожп с которой я встр...
3152 дня назад
Yarik92, Поздравляю, Федя, ты - алень. ☺
3152 дня назад
ПУЛЯ, Бабораба встретил? Стаи их бродят. Сначала в интернетах, потом по помойкам, когда от бывшей пендаля получат. ☺
3152 дня назад
Споосбность переносить мозгосношение в любых формах от нагрузок до грубостей в общении.
3152 дня назад
Vladimir100, Странный вы человек. Зачем это все? :)
3152 дня назад
Roman_Sp, Roman_Sp, Roman_Sp, Как же Вас угораздило с такой познакомиться, камрад? Такого комбо я ещё не видел. Ну хоть не наркоманка и то хорошо ☺
3152 дня назад
Doublekey, Хорошо и здорово. Вернее так же плохо как на старых, за исключением того что баба свежая, упругая и еще не все чувства растеряла замен на расчетливость и циничность :)
3152 дня назад
Seregas, Банальный паразитизм. Им надо в начале отношалок сразу прямым текстом говорить, что спонсировать их не будут (и пусть сами додумывают смысл этого слова). Где-то 75% сразу солью...
3152 дня назад
вангую, что будет условный срок
3152 дня назад
Roman_Sp, Можно. Например если это клеймо шлюхи-давалки. ☺ А то сначала накручивают счетчик с кем попало, а по истечение срока годности чешут репу - где же законно пологающиеся...