Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3151 день назад
Сибирский Кот, Я сходился и с первой и со второй. После краткосрочной радости наступает чувство вины перед самим собой. Такое ощущение, что крепость пала, враг в тылу и самоуважение ...
3151 день назад
А я согласен с сентенцией "Ж не должна вдохновлять М на заработки". Между деньгами мужчины и его женщиной не должны быть прямой связи вообще . Очень каверзна и опасна мысль, что финансовый успех муж...
3151 день назад
Aeroplane, БЖ намекает на то, что бы я подписал разрешение на выезд за границу сыну. Мол хочет из Питера в Финляндию с сыном съездить, но трахатель у БЖ родом с Украины. Это меня настор...
3151 день назад
Hammer, он и не просил советов, включая мужские.
3151 день назад
pars985, Вот теперь и Вы страдалец. Крутит и вертит ОЖП. А то , что на мордобой попадала, так ОЖП и не то еще наплетет про мужа. На мордобой попадала, а теперь скачет с ним в ролевые иг...
3151 день назад
GrimReaper, А с чем вы несогласны с Princess, в данном случае? Ну кроме первого предложения. По-моему, все верно.
3151 день назад
GrimReaper, что именно? Я не права?
3151 день назад
Уважаемый, фокс! Я буду по делам в Архангельске — может встретимся чаю попьём ?Foks,
3151 день назад
Yarik92, Дома надо быть самим собой. Если какая-то баба мешает вам пребывать в комфортном состоянии у себя дома, то гнать её веником прочь от себя.
3151 день назад
Princess, Женские советы здесь в любом случае неуместны. ☺
3151 день назад
Doublekey, Мобильные телефоны по местоположению пробить можно. Доставку вещей по почте, вызов врачей на имя и полис. Щтирлиц теперь должен просчитывать все варианты. На западе как-...
3151 день назад
эк вас местные возненавидели-то, за красоту и дерзость :) Запрос в целом понятный - на работе воевать и дома воевать - так можно и в больничку попасть, причем спектр широкий - от кардиологии до пс...
3151 день назад
В целом же если запланированное заведение детей через ЗБ мужчин уже давно пугает в виду понимания своей бесправности и от этого стараются держатсья подальше как можно дольше, то теперь даже случайное ...
3151 день назад
Danis20, Что бы шалаву эту из фирмы выпе**дил* домой к сыну родному и мужу, а то забл@доваласЪ
3151 день назад
Уже либо ловкий косяк, либо удобное умолчание - но выдает идеологическую загруженность статьи. По ветхому завету все племена пошли от трех сыновей Ноя. Хам, Иафет и Сим. Считается, что Авраам я...
3151 день назад
Doublekey, Откуда ж у мужчин такие бапские суждения постоянно?! :) Единичная выборка в качестве доказательств общей обстановки? Как ни начнутся разговоры то в качестве контраргументов ид...
3151 день назад
Danis20, На Каргиле такая политика, что на работу даже не принимают семейные пары. А блядство разводить это у них , как за правило считается. А к директору пошел , потому что этот дире...
3151 день назад
Сибирский Кот, если ее бросят тр....ли и рядом лучше вас вариантов не будет то конечно-я все поняла ты был самый лучший ☺ и может даже для полноты эффекта ☺
3151 день назад
Аригор,
3151 день назад
komrad, ))))))))) Не не не )))) Прошивка сменена уже... Просто интересно Уважаемый... Раньше слова были такие обидные ))) А какими они будут через 5 7 лет ))
3151 день назад
Мрачный, Психология - поле чисто теоретическое. Т.е. жирная нива для махровых... эээ... безосновательных болтунов.
3151 день назад
Сибирский Кот, ☺ так вы ради бывшей предательницы развиваетесь?правильно конечно ☺
3151 день назад
ничего святого, Ну не торопитесь всё вбросом считать не местную манеру общения, хотя с появлением МЯСОрубки не думаю что местная манера общения основаная на уважении сохранилась. Вот когда н...
3151 день назад
komrad, Это что бы понять что изменения после развода пошли мне на пользу... Раньше БЖ всегда говорила что никогда не ляжет и не захочет меня. А если это случится я пойму что я живу...
3151 день назад
Сибирский Кот, это чтобы отомстить или поувствовать свою востребованость?