3151 день назад
Doublekey, прямо как в анекдоте Хаим спрашивает у Абрама - Абраша, твоя жена таки честная женщина? - Не знаю. Два года живем пока ничего не украла. ☺
3151 день назад
Shakeman, Если характер стервозный (который кстати и сразу проявляется), то начинает выёпываться "ты же меня пригласил, это не по-мужски" и прочие манипуляшки. Если спокойная по харак...
3151 день назад
Romantik, ☺ ☺
3151 день назад
Shakeman, Почему не ожидали? Обычная потреблядь попалась, тем более разведёнка. Да еще и на сз познакомились, где 80-90% потреблядей-принцеждалок сидят. Всё закономерно.
3151 день назад
Ernest, А вы бегите в мужскую, а лучше сразу на выход ☺
3151 день назад
Doublekey, А Вы считаете их ёпари в кафе-рестораны водят? Деньги на них тратят? Там в лучшем случае бутылку винца раздавят и дальше траходром ☺
3151 день назад
XYEвёрт XYEвёртыч, КОМБО!! ☺
3151 день назад
Shakeman, А зачем клоуном быть? Надо сразу поставить себя перед ней, не прогибаться. Если уже в переписке про моря говорит, что потом то будет. На мой взгляд не стоит одноразовый перепи...
3151 день назад
Взрослый человек, вроде, а готовы вписываться за ютуб-бизнесмена. Дядя даже призыв к помощи МД монетизировал, говорят) Чем же его так оскорбили? Правдой, что нет места женщинам в МД? Истор...
3151 день назад
Doublekey, Во-первых вам не кажется нелепым, что надо юлить и извращаться с законом и доверенными лицами для того чтобы тупо спокойно потом выкинуть семью на помойку без катастрофических пот...
3151 день назад
velomen, Дело не в бюджете вовсе - просто нужно взять за принцип для себя не "покупать" баб всякими турпоходами в кино-кафе-рестораны. Если вы ей интересен и она не потреблядь, то тра...
3151 день назад
РТТ, Точно, не важно кружку пива ты выпил или полноценный обед съел, важен факт, что твоя женщина в принципе готова за тебя платить, а не шкериться по туалетным комнатам ☺
3151 день назад
Это личное дело каждого. Скупердяем тоже быть не нужно. Ведь вы с ней встречаетесь наверное не просто так. Если есть интерес в продолжении знакомства, то скрягой быть не есть хорошо.
3151 день назад
korarok, Аналогично ) когда я, когда они. Специально не высчитываю сколько кто тратит, важен сам факт того, что женщина хочет угостить, или предлагает поучаствовать в расходах.
3151 день назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Чай-кофе-коктейль, не более и не в пафосном заведении. Зачем тратить деньги на абсолютно незнакомого тебе человека? Я лучше машину заправлю или жратвы наберу в магазе...
3151 день назад
Я со своей люблю в кафе посидеть, самому приятно присесть на пару часов, провести время за рюмкой чая и в приятной беседе, башляю в основном я, но несколько раз, она меня выгуливала за свой счёт, мор...
3151 день назад
Vladimir100, "Бить будете, папаша?" (с)
3151 день назад
вы правы камрад
3151 день назад
❋
3151 день назад
Любую фразу, начинающуюся со слов "мужчина должен" уже можно просто не читать до конца. А ее автора слать в пешее эротическое
3151 день назад
Princess, Предупреждение за троллинг и демагогию.
3151 день назад
Помнится была у него и статья, которая не понравилась бабам, про добытчиков. Что времена настали когда оба добытчики и оба должны работать и обеспечивать семью.
3151 день назад
Он про разведенок ранее писал, что отец детям не важен а важен любой мужик в жизни детей, давал разведенкам рекомендации как воспитывать.
3151 день назад
Shakeman, Да потому что если не море и не кафешки то что ее постить? Как она одна в халате пьет чай из пакетиков или летом на известной всем лавочке/улице тусить? Везешь на море зн...
3151 день назад
Hammer, ну я вижу разницу между мнением и советом, но это не предмет для спора, ок. По последним сообщениям - чисто классный тролль. Поднимал бизнес и учился, пока сверстники друг д...