Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3151 день назад
Doublekey, прямо как в анекдоте Хаим спрашивает у Абрама - Абраша, твоя жена таки честная женщина? - Не знаю. Два года живем пока ничего не украла. ☺
3151 день назад
Shakeman, Если характер стервозный (который кстати и сразу проявляется), то начинает выёпываться "ты же меня пригласил, это не по-мужски" и прочие манипуляшки. Если спокойная по харак...
3151 день назад
Romantik, ☺ ☺
3151 день назад
Shakeman, Почему не ожидали? Обычная потреблядь попалась, тем более разведёнка. Да еще и на сз познакомились, где 80-90% потреблядей-принцеждалок сидят. Всё закономерно.
3151 день назад
Ernest, А вы бегите в мужскую, а лучше сразу на выход ☺
3151 день назад
Doublekey, А Вы считаете их ёпари в кафе-рестораны водят? Деньги на них тратят? Там в лучшем случае бутылку винца раздавят и дальше траходром ☺
3151 день назад
XYEвёрт XYEвёртыч, КОМБО!! ☺
3151 день назад
Shakeman, А зачем клоуном быть? Надо сразу поставить себя перед ней, не прогибаться. Если уже в переписке про моря говорит, что потом то будет. На мой взгляд не стоит одноразовый перепи...
3151 день назад
Взрослый человек, вроде, а готовы вписываться за ютуб-бизнесмена. Дядя даже призыв к помощи МД монетизировал, говорят) Чем же его так оскорбили? Правдой, что нет места женщинам в МД? Истор...
3151 день назад
Doublekey, Во-первых вам не кажется нелепым, что надо юлить и извращаться с законом и доверенными лицами для того чтобы тупо спокойно потом выкинуть семью на помойку без катастрофических пот...
3151 день назад
velomen, Дело не в бюджете вовсе - просто нужно взять за принцип для себя не "покупать" баб всякими турпоходами в кино-кафе-рестораны. Если вы ей интересен и она не потреблядь, то тра...
3151 день назад
РТТ, Точно, не важно кружку пива ты выпил или полноценный обед съел, важен факт, что твоя женщина в принципе готова за тебя платить, а не шкериться по туалетным комнатам ☺
3151 день назад
Это личное дело каждого. Скупердяем тоже быть не нужно. Ведь вы с ней встречаетесь наверное не просто так. Если есть интерес в продолжении знакомства, то скрягой быть не есть хорошо.
3151 день назад
korarok, Аналогично ) когда я, когда они. Специально не высчитываю сколько кто тратит, важен сам факт того, что женщина хочет угостить, или предлагает поучаствовать в расходах.
3151 день назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Чай-кофе-коктейль, не более и не в пафосном заведении. Зачем тратить деньги на абсолютно незнакомого тебе человека? Я лучше машину заправлю или жратвы наберу в магазе...
3151 день назад
Я со своей люблю в кафе посидеть, самому приятно присесть на пару часов, провести время за рюмкой чая и в приятной беседе, башляю в основном я, но несколько раз, она меня выгуливала за свой счёт, мор...
3151 день назад
Vladimir100, "Бить будете, папаша?" (с)
3151 день назад
вы правы камрад
3151 день назад
3151 день назад
Любую фразу, начинающуюся со слов "мужчина должен" уже можно просто не читать до конца. А ее автора слать в пешее эротическое
3151 день назад
Princess, Предупреждение за троллинг и демагогию.
3151 день назад
Помнится была у него и статья, которая не понравилась бабам, про добытчиков. Что времена настали когда оба добытчики и оба должны работать и обеспечивать семью.
3151 день назад
Он про разведенок ранее писал, что отец детям не важен а важен любой мужик в жизни детей, давал разведенкам рекомендации как воспитывать.
3151 день назад
Shakeman, Да потому что если не море и не кафешки то что ее постить? Как она одна в халате пьет чай из пакетиков или летом на известной всем лавочке/улице тусить? Везешь на море зн...
3151 день назад
Hammer, ну я вижу разницу между мнением и советом, но это не предмет для спора, ок. По последним сообщениям - чисто классный тролль. Поднимал бизнес и учился, пока сверстники друг д...