Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3151 день назад
Supersturm, Почему не поделиться. Учился на инженера. Знакомые всё чаще и чаще начали просить что-либо починить "ты ж программист". Со временем понял, что мне инетерсно чт...
3151 день назад
Yarik92, Найти ту, которой от вас ВООБЩЕ ничего и никогда не будет нужно не реально. Это надо помнить, но самое главное в другом: от нахоходящейся ради с вами женщины должна быть поль...
3151 день назад
Doublekey, У меня вот имущества много :) И к тому же я эмоционально привязчивый человек. Если у меня баба отожмет моего ребенка - это будет дар который я вряд ли перенесу. Читал истории камр...
3151 день назад
Пол года назад, не знаю почем кинул, мужику в метро поющему, 1к. Он меня конфеткой отблагодарил. Вы бы видели его счастливый взгляд. Ощущение не передать, мне классно было неделю. Последние пол года ...
3151 день назад
как женщина могу сказать, что они друг перед другом хорохорятся, какие они роковухи )) Прям она всех побросала после 1 свидания - и советы теперь даёт, в электропоезде. Впрочем, есть стран...
3151 день назад
Продолжимс. Рос в обычной семье в гнилом районе, корешки соседи гопота, сидевший каждыйтретий. В кабаке где проводил время. Практикуется ну чисто зоновская идеология. Я сижу думаю какую рекламу сде...
3151 день назад
Аригор, Я бы тоже терпеть не стал. Просто плюсы перевешивают: не дерзит мне, как и я ей; встречи восхитительные - обильно увлажненные ею. Думаю она не только на деньги мои залипла......
3151 день назад
pars985, У меня тоже страшный скандал был в семье, когда жена предала. Это всех травмирует и не только детей , но и всех родных, потому что рушится все. И вся причина в том, что у васи ...
3151 день назад
Реальный мордобой был, фото видел разбитого носа, синяки и тд. Там даже сыну досталосьKo6pa80,
3151 день назад
Romantik, ну конечно-главная их задача вначале чтобы дурак повелся на новую дэмку.актрисы.думаю на раз-два можно.но не залипать снова.да и то брезгливо как-то становиться.
3151 день назад
ничего святого, Бан за оскорбление пользователя
3151 день назад
Господа, предлагаю вернуться к обсуждению темы, если есть такое желание. Все остальное - флудъ.
3151 день назад
GrimReaper, ничего святого, Поможем такой профиль оформить любому, кто будет продолжать обсуждать личность любого пользователя сайта.
3151 день назад
GrimReaper, само собой минус просто так не вырисовывается.
3151 день назад
Иван_Чк, эта сука тут регулярно появляется. почитай её ранние комменты. Рик, ты тоже глянь. Я их прекрасно помню.
3151 день назад
GrimReaper, Да видел. Но пока ведёт себя прилично нет повода для репрессий по половому признаку )
3151 день назад
GrimReaper, достаточно что -71
3151 день назад
Павел Зыгмантович, Ага, а общая экономическая ситуация в стране, сокращение производств, удушающие налоги и контролирующие органы, вампирские клыки государства в шее малого бизнеса, судебны...
3151 день назад
GrimReaper, Ну насчёт первого предложения соглашусь, оно язвительно-неуместное, а во всем остальном она права. Да и форум не закрыт для посетительниц, они так же как и мы могут коммен...
3151 день назад
komrad, В любом случае, камбэк это диверсия. Они прутся обратно с запасами дерьма, которым будут кормить "дурака".
3151 день назад
komrad, )))))))))) ☺ ☺ ☺
3151 день назад
GrimReaper, Предупреждение за склочность.
3151 день назад
Иван_Чк, ну на самом деле прикольно выглядит
3151 день назад
Hammer, Главное активы заранее увести из-под удара, на остальное пофиг. Ибо большинство страданий при распаде брака связано с потерей активов и разрушении иллюзии "собственника" св...
3151 день назад
Romantik, а еще в их глазах чувствуется какая-то лукавая хитрость-вот смотри бери я снова твоя возьми меня и я тебя потом раздавлю и воткну нож так что ты пожалеешь то родился ☺