3151 день назад
Vladimir100, Знаете анекдот про Неуловимого Джо? Вот это вы. Только c налетом неадекватного поведения. Кто тут против Себастьяна?! Готов любому дать сатисфакцию. Вы не замечаете как не...
3151 день назад
Салазар, МИСП строго против антимужских законов. Весь тот абсурд который вы заявляете нужно аргументировать. Суть простая - пока законы столь враждебны к мужчинам и продолжают становиться...
3151 день назад
Doublekey, Повторюсь. Шой-то вы попутали сударь. Как показывает многовековая практика и опыт камрадов. У быбы сил на гадости хватает даже когда она на смертном одре и голоду дофига. А...
3151 день назад
Romantik, Как же я иногда хочу камбэка от БЖ.. Прям мечтаю иногда... Но она кремень уже 3 год держится))))
3151 день назад
Realbst, Есть мнение, что многие остаются. Интеграция была в Европе, пока производства не перенесли в Азию. А теперь многие сидят годами на пособиях и варятся в собственном соку.
3151 день назад
soulhunter, ну пока вызов никто не бросил
3151 день назад
Вздорный старикашка, есть где-то в глубине сознания чуйство неполноценности.ну это с какой стороны посмотреть.
3151 день назад
Realbst, Не сквозит там никакого превосходства. В свое время не было отца, который бы вложил в голову правильные установки, а по прошествию лет, и многих шишек родилось понимание опр...
3151 день назад
fatHer, когда мы встречались - они жили отдельно, он съехал с квартиры, строил страдальца, при этом пару раз она налетала на мордобой с его стороны. Я имел ввиду, когда мы расстались и ...
3151 день назад
Феникс, Такая же история. Мать сторонница воссоединения с ЗБЖ. Часто упоминает её и говорит, что БЖик стала хорошо выглядеть. Но все эти провокационные накаты блокируются с моей стороны...
3151 день назад
ZealotMR, я объективными данными привык оперировать и логикой, а они чужды лицемерию и ханжеству даже в Вашем рассказе про встречу с мужем шлюхи, сквозит наслаждение превосходством...
3151 день назад
"К сожителям также будут предъявляться те же требования, что и к желающим заключить брак: они должны достичь брачного возраста, не состоять в другом браке и не являться близкими родственниками." А...
3151 день назад
Aristotel, вот это честный ответ ☺
3151 день назад
fatHer, ахуенно ❋
3151 день назад
frozen, Вы на мужа свою энергию переключите, и больше делайте ему блага, меньше выносите мозг а людей окружающих оставьте им самим, они без Вас со своими проблемами разберутся
3151 день назад
Баракуда-1973, )))))))))))) Вот что у них в головах то ну? )))))
3151 день назад
frozen, опять сказки грубейшее нарушение ТБ допуск к подобным работам ребенка Вы хоть почитайте, про что сочиняете ☺
3151 день назад
frozen, ну да, Вам будет что пилить при разводе во пацан попал (С)
3151 день назад
frozen, F63.9 живет от силы 3 года и 3 года это явно не про того благородного лыцаря, которого Вы затащили в ЗАГС
3151 день назад
frozen, человек да, баба нет ибо - 200 гр и простейший набор биологических программ поэтому нестранно, что декларируя себя как нитакую Вы даже на мужском ресурсе агрессивно огрыза...
3151 день назад
frozen, Вам прежде всего муж не интересен, поэтому Вы перед левыми мужчинами рекламную акцию включаете, своей прокаченой тушкой, а проблемы своего поведения обсуждаете не с мужем, а с левым...
3151 день назад
frozen, а те, пред кем Вы красуетесь настолько интенсивно, что это замечает даже муж, и не обязаны Вам ничего предлагать, ибо
3151 день назад
frozen, блин, опять конвейер вы на крымском хоть какой то креатив изобретите [ссылка]
3151 день назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Ну судя по его рассказам с тем и другим у него всё ОК ☺
3151 день назад
Сибирский Кот, Меня так регулярно бреют и бракуют))))И что там 29? под и за 40 тоже самое. Даже имеющие своих детей. "Мои это мои, но чужие мне не нужны, да еще алиментный груз, изв...