3151 день назад
frozen, налицо очевидно противоречие, ибо просто так на пустом месте за бабой бегать не будут, бегают за той, что дает понять, что можно догнать. А мужу посоветовал бы вспомнить про одну...
3151 день назад
Realbst, Мне тоже нравилось это пьянящее чувство превосходства,хотя даже не видел рогоносца ☺
3151 день назад
Realbst, Вам это свойственно. Вы же неверующий. А я очень часто Аллаха прошу о прощении за эти нелицеприятные события в своей жизни. И сторонюсь теперь всего запретного.
3151 день назад
frozen, в том, что напополам бывает только в бабских фантазиях, вклад мужа всегда больше
3151 день назад
M_H_S, Да успокойтесь вы с этим государством - уже понятно, что государство - это не мы, а нас. Что ж теперь без государства и шага не ступить?
3151 день назад
ZealotMR, ниверю(С) поскольку сколько раз общался с Васями, всем нравиться не только процесс траха, но и ощущение, что опускают тем самым рогатого
3151 день назад
Aristotel, Это да. Было "Бриони" на пряжке и уж сами раздвигаются ляжки.
3151 день назад
Supersturm, Приходилось работать манагером по продажам в нескольких фирмах. Так вот,ни один Коуч,обучавший технологиям продаж,сам в реале ни гвоздя не продал. Одни теоретики.
3151 день назад
Как я и говорил идет инфантилизация. 18-19 летним бабам пытающимся найти сверстников для отношалок я прямо говорю "И не мечтайте".
3151 день назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Не,этот киевлянин тоже знатный ебака,хотя до Баяна явно не дотягивает ☺
3151 день назад
ZealotMR, Понты понтами, но и базу для этого отрицать не стоит - безнаказанность в правовом и правоприменительном поле. Тот же случай, как и с ОЖП. "Государство" провоцирует, а высоко...
3151 день назад
От этого мира я хочу одного-чтобы социум поменялся. чТОБЫ ЛЮДИ СНОВА СТАЛИ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА, чтобы вернулась дружба в этот мир, товарищество, чувство плеча, поддержка, желание развиваться ради себя с...
3151 день назад
Мардарий, У меня отец электрик. Я с ним в детстве ходила, помогала шабашки делать. Он строитель электрик, потом поменял профу в 91. Заработал кучу кв, сам из детдома. У нас сейчас элект...
3151 день назад
velomen, Приезжала как то бывшая к нам в город. Бывшая мужа. Первая его любовь и любовь всей жизни. Она сама его бросила и уехала в Москву. Орала, что она великая женщина, что он ей меш...
3151 день назад
Остапа понесло...что за бред я читаю несколько страниц?Верните всеикак было!))))
3151 день назад
ZealotMR, Для женщины одно из самых презираемых качеств в мужчине - беспонтовость!
3151 день назад
smartguy, В СССР было больше равенства, была надежда полететь в космос. Люди жили одним целым-читали одни книги, смотрели одни фильмы. Сейчас даже поговорить не с кем. Вот я смотрю Хвос...
3151 день назад
TheChosenOne, Люди-противоречивые существа, особенно женщины. Человек не черный или белый, а многогранный. Странно, что прожив столько лет, вы не заметили этого простого факта.
3151 день назад
Realbst, Realbst, Мне не интересно слушать женщин. Они увы глупы. А на этом форуме встречаются адекватные умные мужчины, их интересно читать.
3151 день назад
Realbst, Мимо. У меня все есть. Другим мужчинам нечего мне предложить. Мне ничего не надо. :)) Тушку прокачала для мужа по его просьбе. У него тоже тушка прокачанная. Раз он для меня ст...
3151 день назад
Realbst, Это правда и я вам сочувствую. У самой у брата жена не ахти, и найти лучше мы не можем ему. Я знакомилась , искала подругу, 50 девушек перебрала, все неадекватные. Даже дружить ...
3151 день назад
ZealotMR, ☺ ☺
3151 день назад
Doublekey, Ну, камрад, в массе и средняя температура по больнице нормальная и зряплата высокая по стране.
3151 день назад
РТТ, ))))))))))))))) Печально, но факт ))))))))))))) Хотя зачастую это просто понты.
3151 день назад
Realbst, Представьте как повезло моему мужу. Деньги я не крысю. Рогов у мужа нет. За это его возненавидели все его друзья. Когда у тебя такая жена, у этого тоже есть цена-друзья завидов...