3151 день назад
Фикусс, И большущий самотык. ☺
3151 день назад
ZealotMR, Потому что Мага дерзкий, как пуля резкий... Да... это аргумент веский (с) Тимати ☺ [ссылка]
3151 день назад
Realbst, А в чем разводка на активы, если кв куплена напополам?
3151 день назад
РТТ, Не появится мой отчет на других сайтах. Мне не интересно такое. Я лучше книгу почитаю или аниме посмотрю. Я анимешница. Мне с женщинами не интересно общение, поэтому я сюда пришла, ...
3151 день назад
Trisector, Потому что так говорят их мамы, сестры , подруги. Отцы и братья - терпят. Я жил как воспитанник в кавказской семье - просто что-то сказать отцу поперек боялись, уважали ег...
3151 день назад
Doublekey, [ссылка] ...Адовые бабы. Крестись. Ещё можно спастись!... ☺
3151 день назад
soulhunter, и другие... Заканчивайте с высмеиванием новичка.
3151 день назад
nadine, Все, к сожалению совсем наоборот женщина))) Чем больше мужчина "любит" тем больше и вероятнее о него оботрет ноги "любимая". Лохи букетные - "завоевывающие","добивающиеся...
3151 день назад
Realbst, ☺ Ну тут по разному, не как в банке, все по настроению. Бывает просто продуктов пакет куплю и завезу мимоходом. Иногда зависну у нее на пару дней.
3151 день назад
Видимо следует - не жить с бабой на своей территории совсем - выбирать ту что богаче чем ты - если проживаешь то все крупные покупки делать на средтва по договору дарения или наследования от ...
3151 день назад
balaklavell, В Магасе?????????????????????????????????? О Аллах - неужели и там угнездилось такое! Что за семья у такой девочки?
3151 день назад
Realbst, Нет. Это мерзко. Я искренне раскаиваюсь в таком прегрешении.
3151 день назад
Он как-то путается в обьяснениях, пишет что хочет защитить права детей которые и так защищены. Пустозвон.
3151 день назад
В заголовке бы убрать ''Женоненавистнические''
3151 день назад
velomen, ☺ Улыбнуло! Может и я для этого стал вести ЗОЖ ? оО )
3151 день назад
Realbst, Я видел лишь отдельные серии и полнометражный мультфильм, в котором были канадцы, дьявол и Саддам Хусейн. ☺
3151 день назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Вот будет не паханное поле для мошенничества бабского, они и при нынешних 《законах》неплохо омп грабят, а тут нашла 3 подруг, грамотного юриста бабу, подала иск судье ...
3151 день назад
Цель одна, максимально обобрать мужчин и связать их бытовухой, дабы они 《половую》войну, не превратили в 《гражданскую》.
3151 день назад
Yarik92, технически возможно фото-видео камеру мобильника перенести в верхний торец мобилы?
3151 день назад
Hammer, на камрада наезжают почем зря
3151 день назад
soulhunter, в моменты смертельной опасности вся жизнь проматывается перед глазами стремительной лентой и там были события которых не было в прошлом. 4 из них уже произошли строго по х...
3152 дня назад
А петиции никакой нет против принятия этого закона?
3152 дня назад
Так писал же, по долгу соужбы обязывает вести сеья как скотина.
3152 дня назад
Никакой рекламы... Самое главное, чио все ответы я читаю ржачно, а не с подвохом или провекой на статус, а как прикол. Болевой порог не задевает все это. За это боагодарен.
3152 дня назад
Боевое крещение прошел значит. О себе. Чиню сотовые, теефоны, ноуты и пр. в в Санкт-Петербурге. Обычный парень...