3152 дня назад
maxrime, Манипуляция, мол смотри, кого потерял. А теперь главное maxrime, И она тоже видит плюсы и камбечит внешкой. Это их метод. Можешь её потролить игнором, ...
3152 дня назад
МолотоФФ, Разнеслобы пока занимался. А как бросил - через погода все исчезло бы. ☺
3152 дня назад
''одна с придыханием произносила "конфетно-букетный период", другая что "Я хочу одеть красивое платье и посещать театры, выставки, шоу", третья "Хочу наслаждаться жизнью"'' Соглашаемся '...
3152 дня назад
Хотелось бы ещё раз донести до вас, уважаемые, дорогие мужчины эту простую мысль: пренебрежительное и неуважительное отношение с одной стороны рождает такое же отношение с другой стороны, как не трудн...
3152 дня назад
Realbst, Слышал, что это просто сказки. Мечты не ставшие реальностью. Достаточно посмотреть новости. И многие на западе это уже признают. Просто нового не придумали, инерция понимаешь ☺
3152 дня назад
Иван_Чк, Да зачем время терять) Другие дела есть:)
3152 дня назад
Aristotel, Что ж, если Вы так нездорово реагируете на довольно распространённую форму обращения, это уже, как говорится, не мои проблемы) А вот, называя меня на "ты", Вы лишь показывае...
3152 дня назад
[ссылка] зарегистрированных браков сокращается с каждым годом. Мужчины инфантильны, потребительски относятся к самым родным и близким людям, боятся принять на себя ответственность за их судьбу. И тяже...
3152 дня назад
nadine, я свою ласково баба называл.а надо было по инициалам-р.с.п! ☺
3152 дня назад
komrad, Кто знает? "От этих свиней пчёл всего можно ожидать!"(с) ☺
3152 дня назад
МолотоФФ, ну...лисичкин он такой был.а можэт это его бабы сгубили а?? ☺
3152 дня назад
brokensoul, ааа.тоесть получи и распишись за минималку?нееее.я к бомжам тогда ☺
3152 дня назад
Женщина на форуме — сейчас понесётся... nadine, А вот троллить не надо. Вас же тут не обижают, относятся к вам хорошо, дружелюбно.
3152 дня назад
ФлокУС, Я знаю, что больше всего от неё пользы, когда хорошо позанимался года два-три и приблизился к своему генетическому пределу. Я больше четырёх месяцев подряд никогда не занимался. ☺ ...
3152 дня назад
komrad, Не впадать в панику и отчаяние при получении зарплаты)).
3152 дня назад
nadine, Когда вам 39-40 стукнет, тогда ваш лексикон будет укомплектован. Будут и ОЖП, ОМП, МПЧ, РСП...РС2П, РСШС (шведская сцепка) БЖ, БГЖ и другие интересные вариации зверюшки.
3152 дня назад
РТТ, мне это нравилось.ей конечно же нет ☺
3152 дня назад
Похожие нормы уже действуют в Швеции, Нидерландах, Норвегии, Франции и Германии. В России, кстати, это тоже не новинка. «Фактический гражданский брак» в нашей стране уже вводился в 1926 году. Н...
3152 дня назад
nadine, Северный Алень тебе товарищ ☺
3152 дня назад
Мардарий, Имеется общественная инерция. Если сейчас отменить статью 105-ю, то отстрел ЛКНов и чиновников начнётся не сразу завтра, а после некоторого периода привыкания к тому, что ...
3152 дня назад
Aristotel, Я в курсе, товарищ) Это был троллинг ☺
3152 дня назад
nadine, РПЦ - общепризнанная аббревиатура Русской Православной Церкви. ☺
3152 дня назад
Камрады, у меня вот какой вопрос. При наличии прицепа фактические брачные отношения будут считаться с пяти лет или с двух?
3152 дня назад
Да уж, "мужчины"... Нормальные женщины с вами не будут.. Будут только ОЖП или как их вы там называете... Удачи вам :)
3152 дня назад
Иван_Чк, То есть называть женщину ОЖП это нормально, Вы считаете?) А если бы женщины называли мужчин ОМП, Вам бы понравилось?) Представляю: Хотел познакомиться тут один (одна?) ОМП... С...