3152 дня назад
komrad, Правильно! Все в байкеры!!! Даешь свободные мото пробеги по всей территории СССР!!! ☺ ☺ ☺
3152 дня назад
Саня Хантер, пошли они в опу!лучше тогда о кавасаки каком-нибудь...
3152 дня назад
soulhunter, я не собираюсь. Я точно знаю когда и от чего умру
3152 дня назад
Что-то в оффтоп скатилась тема. Давайте чтоль в изначальное русло подтолкнем? Случалось мне в далекое время оно работать в одном гос.учреждении в котором в обед одна гражданка, будучи замужем получала...
3152 дня назад
komrad, Поэтому давай лучше о бабах! ☺ ☺ ☺
3152 дня назад
МолотоФФ, Тогда извиняюсь, не знал ☺
3152 дня назад
Саня Хантер, та делайте шо хотите.задолбали уже со свой политикой.
3152 дня назад
komrad, А так и будет... всё возьмём.... Польша тоже под вопросом..... ☺ ☺ ☺
3152 дня назад
Derden, Ты пытаешься бабе, мужское мышление приписать, это неверный путь )))
3152 дня назад
Саня Хантер, ну так подбивайте путина пусть забирает и горловку и днр и лнр и харьковскую и днепропетровскую тоже.все берите!
3152 дня назад
komrad, Я помню мощную Державу, помню мощнейшую Армию Мира, помню самолёты в небе, самую лучшую школу, огромные фабрики и заводы-мне не нужен "огрызок" в виде когда даже мой род,Ро...
3152 дня назад
Саня Хантер, наоборот часто с отцом спорил.а то шо я видел своими детскими глазами а не взрослыми это не то.плюс налог на яйца ведь при ссср был.единственый плюс имхо для меня-тогда врод...
3152 дня назад
komrad, Значит мало родители рассказывали....
3152 дня назад
Саня Хантер, та они тогда еще пионэрами были как ия шо они могут помнить? ☺
3152 дня назад
Обычный боевой алень, из тех, что после блядства жены с зубной щёткой уходят в никуда, такому что-то разъяснять и доказывать, пустая трата времени.
3152 дня назад
МолотоФФ, Mr.Pickels тогда уж... Вот уж шайтан_мультик.
3152 дня назад
Ernest, А не мог раньше встретится, занят был по работе.. А френдзона меня не пугает, я там не буду)) Так то верно все, если пробил на инстинкт - дело сделано.. Но я камрады прост...
3152 дня назад
Doublekey, это практиковалось в одной стране в ЮВА. Ну чтоб родители ничему плохому не научили.
3152 дня назад
Иван_Чк, Иногда прошлое можно вернуть.... даже если для этого кого то придётся убить.
3152 дня назад
Doublekey, Это ж если прав лишают. Али не? Если лишат прав обоих родителей; И не будет родственников( дяди, тети, бабушки, дедушки) которие возьмут дитя под опеку. Єто наскол...
3152 дня назад
Саня Хантер, зато позже можно будет дочку удачно выдать замуж. ☺
3152 дня назад
Вот кот не поверишь,так и написал про равноценный вклад, и фся фигня...так ответ что это математика и ерунда, осталное в скрине что типа заботу не учитывают бля
3152 дня назад
Салазар, Это довольно дорого, для многих нанять сиделку для матери и то неподьёмно...
3152 дня назад
Саня Хантер, воспользуйтесь услугами обслуживающего персонала. лет до 6. а дальше сами.
3152 дня назад
Иван_Чк, Я хочу нормальную семью, чтоб я приходил домой а послушная жена приготовила ужин...