Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3152 дня назад
Иван_Чк, А чему вы удивляетесь, всё вертится вокруг мужчины. Куда мы туда и они (РПЦ...).
3152 дня назад
TheChosenOne, Вот так поворот! (с) внезапно... А смысл в том, что это всего лишь название формы общения, когда свободные М и Ж ходят друг-другу в гости, и там это самое......
3152 дня назад
Danis20, Директор первый в очереди стоял, согласно субординации.
3152 дня назад
The untimely infant has more capillaries in the periventricular area, which is the sagacity fabric that lines the mask of the lateral ventricles. The only demur at to this rule is in an stabbing predi...
3152 дня назад
Activation of this pathway during chemical toxicity has various cellular consequences, although the bar of apop- tosis is considered a opener determinant of whether cells open to leak to noxious xenob...
3152 дня назад
Иван_Чк, ☺ ☺ ☺
3152 дня назад
Иван_Чк, Боже, не усложняйте так) Я же просто так из головы взяла, не утруждая себя особым запоминанием сей ерунды.. Вашу фантазию да в нужное русло бы:)
3152 дня назад
Золотой человек, Да, но как это меняет дело? Даже если на одного такого буратину претендовало или претендует 5 или 10 ОЖП, это будет оставаться их планкой до столкновения с бетонной стен...
3152 дня назад
Мардарий, да подтверждаю!когда этот закон у нас принимали -я наверное спал ☺ как было все так и осталось.и алени и разводы и измены все осталось на прежнем уровне.это то что вижу гл...
3152 дня назад
Иван_Чк, Спасибо, как это говорится, за ликбез. Буду грызть гранит науки... Да уж, действительно, что тут плохого... Давайте разделим всех женщин по таким вот категориям и не будем в...
3152 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, ну не суть ☺
3152 дня назад
Romantik, Хаха, без разницы как там правильно...) Однако, моя мысль ясна:)
3152 дня назад
Пока Мизулина в ГосДуме закон не примут.
3152 дня назад
nadine, Я теряюсь в догадках, что скрывается под этой аббревиатурой РПЦ, но явно что-то плохое и жутко матерное.
3152 дня назад
M_H_S, Вы говорите о 3-5 % чиновниках в надзорных и контролирующих органах, но баб то претендующих на таких абсолютное большинство.
3152 дня назад
ZealotMR, Прочитал аннотацию - уже интересно! ☺ Спасибо за информацию, прямо сейчас и посмотрю первую серию. А там как пойдёт. Но у меня хорошие предчувствия! ☺ РТТ, ...
3152 дня назад
А что Вы хотели автор? Почитайте сами, как вы - мужчины, называете женщин ОЖП, РПЦ или что там, надеюсь, я правильно написала)) Все хороши - и мужчины, и женщины. Не все, конечно, но многие... Хотя сл...
3152 дня назад
Золотой человек, Ну-ну. Их уже 20 лет как сокращают, пока промежуточный эффект сокращений был в том, что в их ведомстве отгрохали новое огромное здание, чтобы было куда помещаться. :) ...
3152 дня назад
Забавно, что внёс мужик, а отказывают женщины. Неожиданно.
3152 дня назад
ничего святого, Да просто 2—3 века назад бабы хоть Бога боялись, да мужа через веру почитали, а при нынешней системе ценностей все через *опу.
3152 дня назад
РТТ, Да не верят они ни в какое православие и вообще только в бабки верят. Какой ПГМ? Истинное ПГМ у недалёких аленей встречается. Подставь другую щёку и тэ дэ. Бабки и мамашки...
3152 дня назад
Realbst, Еще забыл уточнить, у нее видимо были предположения что у меня есть неплохой счет банке. Но я на сей счет не стал вносить ясность, и использовал сию интригу в свою пользу по...
3152 дня назад
Я вижу сотрудничество РПЦ с МД, но для этого первая должна капитально бабам мозги промывать, чтобы те не междуножьем думали, а головами своими бестолковыми.
3152 дня назад
ничего святого, Да они все там, ПГМ-щики, с улетевшей кукушкой (прости меня грешного...)
3152 дня назад
M_H_S, Если вы о чиновниках и управленцах разного толку и пошибу то и их скоро сокращать начнут вслед за гаишниками. Об этом прямо в прошлом году говорил Кудрин. А вообще вот о ре...