3151 день назад
[ссылка] There exists nothing that folks want to beverage greater than coffee. With so many various kinds and a wide variety of approaches to appreciate it, this preferred beverage is incre...
3151 день назад
Mr Quinlan, Отправил жалобу по причине флуда, троллинга, демагогии. Хорошего вечера, мисс Quinlan.
3151 день назад
Фикусс, так вряд ли тот текст был для нас. Мы и так в теме. Зато в комментах были женщины. Если канал и называется мужским, это не значит что баб там нет. Нету к сожалению в...
3151 день назад
Romanbiz, а Вы?
3151 день назад
Mr Quinlan, Вы женщина?
3151 день назад
Romanbiz, зря Олег Новоселов старался, книгу такую толстую написал. Надо было назвать ее "Бабы- бляди" крупными буквами, открываешь, а там все 400 страниц с таким текстом. ☺ ...
3151 день назад
Вы абсолютно правы скорее всего, но переехала меня по полной программе (стыдно признаться) очень сильно запал на эту штучку. Пора наверно к другим берегам причаливать Opex,
3151 день назад
РТТ, Чем!? Ernest, У них запросы такие-же как и у красоток.Ernest, Это так,но если ты не Альфа и будешь экономить на чаях с кофеями,секса всё равно не б...
3151 день назад
Oleg M, Вот и вот.. Типа пишет - я голодная. На что отвечаю - я тоже, готовь ужин, выезжаю.. Желательно фирменное блюдо, оценю вкус... После этих слов некоторые прекращают об...
3151 день назад
Mr Quinlan, Я Вам вопрос задал. Не надо пытаться стрелки перевести, я Ваши попытки вижу насквозь. Повторяю вопрос. Вас попросила женщина создать этот пост? Расскаж...
3151 день назад
Vladimir100, Так пока он поднимает деньги на мужчинах, а не в поддержку МД профит несет. И где гарантия, что человек, способный так лихо откреститься и оскорбить тех, кто с ним не...
3151 день назад
Romanbiz, чтобы кого то трахнуть, надо написать пост? ☺ спермотоксикоз мучает? Так вот зачем на форуме ☺ , чтобы научится как телочек снимать? так это надо на пикап-ф...
3151 день назад
Фикусс, если он политик - у МД есть шанс стать партией и начать двигаться в Думу, продвигать наши законопроекты. Бизнесмен - хорошо, партии всегда нужны спонсоры. То что она ч...
3151 день назад
Петиции... :) К слову о дебатах в другой теме - мол какая разница, что чиновники среднего звена все бабы. Вот хоть на одном этапе рассмотрения этой петиции будет баба бумажки перекладывать и за...
3151 день назад
подписал, а то мужчины начали хоть немного прозревать и бойкотировать ЗБ и тут же уже захотели гайки закрутить, мразиши. А сколько подписей надо, чтобы этому закону ходу не было? Камрады, подписыва...
3151 день назад
Realbst, Похоже спорите лишь бы спорить. Проблем с мигрантами не было бы, если бы они интегрировались. А этого нет и близко. Причем плавильный котел и в штатах не сработал.
3151 день назад
Romanbiz, Да он что-то регулярно темы на такую тематику создает. Хочу под каблук, хочу синюю таблетку, всё ради бабы. Вообще не ясно зачем он тут :)
3151 день назад
Автор, как этот пост поможет Вам трахнуть ОЖП? Может Вы перепутали форум? Если Вы животное, живущее по принципу "Все что мужчина делает, он делает для женщины". Вам надо посты создавать вот тут woma...
3151 день назад
Mr Quinlan, Мысль животного, но не человека. Аристотель Онассис - старый бабник, которого имели золотоискательницы и последняя жена тратила его деньги покуда он в больнице загибался о...
3151 день назад
Салазар, Миллионеров. У меня друг хату в Москве сдает и снимает на эти деньги в Испании виллу с бассейном.
3151 день назад
Mr Quinlan, Было бы что-то другое) Потому что одно дело биология, а другое дело абстрактные рассуждения. Но, как мне видится, не вырасти запросы женщин до запросов старухи из сказ...
3151 день назад
Автор либо наивен, либо надеется усыпить бдительность мужчин :)
3151 день назад
Yarik92, В Спарте хотя бы грамоте учили, а то иногда невозможно понять, что вы пишете вообще.
3151 день назад
simpleman, Просто суть сентенции уже в том что мужчина вообще пофакту тупо должен всё, а баба ничего :)
3151 день назад
Важна еще степень знакомства. Если достаточно знакомая, допустим коллега, то она по ситуации и сама может сводить и заплатить, ваша значимость уже у нее в голове. Если же не знакомая на СЗ или улице, ...