3151 день назад
Aristotel, Тогда и нужно соответствовать уровню владельца газет-заводов-пароходов. А если после таких баек поведёшь бабёнку жарить в однюшку на окраине, то возможно её куриный мозг проч...
3151 день назад
Aristotel, Лучше обещайте айфон или шубу, с яхтой сразу раскусит ☺
3151 день назад
Ernest, Примерно ☺
3151 день назад
Aristotel, И как же это, просветите меня дремучего. Типа ты давай со мной потрахаешься месячишко-другой, а я тебе яхту куплю?
3151 день назад
Баян, Абсолютно согласен, ну разве что на 5 градусов повышу температуру.
3151 день назад
Фикусс, нормальная жизнь возможна лишь там где независимо от того силовик ты или гражданский - у мужчин есть ствол и право на дуэль. Чтоб была персональная ответственность жизнью за ...
3151 день назад
РТТ, Так никто не видел. Я уже писал что завидую молодым потому что у них есть море информации по МПО,которая позволит избежать ошибок и покажет направление работы над собой.
3151 день назад
Aristotel, Бог с ними, с деньгами, это дело наживное. Стрёмно, что очевидные вещи в упор не видел. Ошибки молодости, впрочем.
3151 день назад
РТТ, Не кляните. Что пропито и проебёно,то в дело произведёно(народная мудрость) ☺
3151 день назад
Vladimir100, Мне кажется, структура формируется. Когда какой-то разумный призыв звучит (как у того же Иоганна или вот Дизлайв), все сразу активизируются. А так - почитайте женс...
3151 день назад
Aristotel, Вас понял. Ну, если это единственный выход, то, как говорится: "у каждого додика своя методика" (с) ☺ Я ништяками целенаправленно никогда секс не добывал, а вот гусари...
3151 день назад
РТТ, Обещанием денег,заметьте ☺ Мне "повезло" родиться с непривлекательной внешкой и низкой примативностью. И то что я иногда шпилил баб считаю подвигом(ценой огромной работы ...
3151 день назад
Фикусс, даже если структура нужна в мигающем режиме (организовались, решили проблему и разбежались до следующего раза) ее надо создать. Что касаемо обзывалок - нет смысла даже...
3151 день назад
Мардарий, дочь афицера (С)
3151 день назад
Doublekey, я этот фуфельный клон АБФ не читаю на АБФ Вы под каким ником?
3151 день назад
TheChosenOne, Ну за нищебродок-паразиток и речи быть не может. В целом должен соблюдаться паритет. Aristotel, А что, кроме денег больше нечем? ☺ Своей личность...
3151 день назад
Vladimir100, Мне вообще фиолетово, кто и куда тратит доходы. У нас нет единой структуры и, надеюсь, не будет, т.к. я против этой концепции "единый лидер" или "единый глас" МД....
3151 день назад
Мардарий, Вы настолько хорошо знакомы с суд практикой Украины по данному вопросу? А с суд практикой других стран, где данный институт действует дольше чем в (на) Украине знакомы? Мне ...
3151 день назад
Mr Quinlan, Аккуратней в высказываниях, пожалуйста.
3151 день назад
Мардарий, Вы правы . До тех пор , пока не случится несколько прецедентов в судах . Сейчас идут тырки между олигархами за сферы влияния , но параллельно натаскивают и внедряют отделы юве...
3151 день назад
Для меня и 200-300 рублей отдать непонятно кому и непонятно за что дорого. Общаться в кафе с малознакомой девушкой в первый раз некомфортно. Музыка, шум, необходимость искать темы для общения - все э...
3151 день назад
Flex50, проблемы есть везде но масштаб оных, сильно раздут плавильный котел работает ВЕЗДЕ просто посмотрите на процессы глобализации, не через призму пропаганды рос ТВ, а лично
3151 день назад
Flex50, похоже Вы судите по рос ТВ, а у меня информация из первых рук с сам там бываю и друзья живут не верите мне? да не вопрос, смотрите на процессы ассимиляции в РФ
3151 день назад
Фикусс, знаю что такое монетизация. Я не запрещаю использовать доходы с канала на дело МД. Вопрос в задачах и контроле а именно: Куда профит нести? На что он...
3151 день назад
Doublekey, содержать маргиналов будет только конченное днище бабского рода, у молодой бабы, со смазливой внешкой, выбор абсолютно иной