3151 день назад
РТТ, Восточный человек, ничего, что выходило бы за рамки. У престижный вуз его "поступили", по внутреннему самоощущению и белая давалка должна давать. А тут подавала и облом. Вскипел ...
3151 день назад
РТТ, Когда человек совершил хрень, у него слетают тормоза. Просто раньше такие случаи правоохранительные органы скрывали, куда бы он написал, если бы не было соц сетей? В спортлото? В га...
3151 день назад
Romanbiz, Да форма может и не тяжелая, а вполне обычная, а вот степень сдвига по фазе впечатляет... Все таки альтернативно развитые мозги надо иметь, чтобы сотворить подобное. Ммда.
3151 день назад
Shakeman, А какой СЗ сейчас иного жанра? ) У всех одна цель: дать проглотить наживку и выкачать бабло из своего юзера.
3151 день назад
Shakeman, Самые лучшие сайты знакомств это социальные сети. Там множество нюансов, но если разобраться можно наладить нормальный поток женщин.
3151 день назад
В 19 лет жить в одной квартире с фапабельной ровесницей, которая при этом то встречается, то расходится... Тяжелая форма аленизма, приведшая к серьезным сдвигам психики.
3151 день назад
Sea Fighter, Один патриарх рассказывал. Нищеброды, инфантилы, пидары, зелёные сопли... быдло ещё, но это уже другой ☺ .
3151 день назад
Тема превоатилась в митинг против вуменс ру. И какого тут делают мадамы?!
3151 день назад
Чтобы понять это достаточно пожить вместе с бабой пару суток.
3151 день назад
Иван_Чк, Нет. Просто именно что аргумет в осуждении другой темы. Типа какая власть у баб-чиновниц среднего звена, если на топовых должностях мужчины? Вот тут просто яркий пример как легко мо...
3151 день назад
Зед, Современные исследования обнаруживают потрясающую способность озвучивать очевидные вещи раз за разом.
3151 день назад
Danis20, Да зачем это вам,это интимно очень,знаю я и она.это ,будем так говорить, во время интима.Ладно... Во время момента самого такого,типа прелюдии-резко ляпнуть какую нибудь хуйню эт...
3151 день назад
lowboard, Вот бы этот замес ей руки вернул.
3151 день назад
Ролик в целом хороший. Но что действительно важно, так это то, что его автор правильно понимает суть и цели МД: движение за права мужчин, реновация антимужского и, в конечном счете, - антисемейного...
3151 день назад
Реакция: злоба, отчаяние, фрустрация )) Если серьезно, не стоит ломать копья сейчас, пока не ясно, что будет в законе. Вот когда примут, тогда и надо смотреть, как выкрутиться. Очень спорный момент...
3151 день назад
Realbst, Я об этом уже выше писал) Что и АБФ, и на Западе MRA на этом погорели. А разбор именно роликов Курганской - тоже есть спорные моменты, но "блохи" отловлены и рассорт...
3151 день назад
Фикусс, разбор отличный единственно с чем лично я не согласен - участие баб в МД я против, под любым соусом бойтесь данайцев, дары приносящих (С) на АБФ уже допробовались
3151 день назад
Realbst, Ссылочка выше - прям вот отличный разбор)
3151 день назад
Ernest, До 2001 года. Иногда заезжаю на месяц.
3151 день назад
Vladimir100, Трезвеют люди ☺
3151 день назад
Vladimir100, а эта "девушка" за идею вещает или за бабло?
3151 день назад
Yarik92, Yarik92, Демка Камрад, демка))) Будьте на чеку))
3151 день назад
Баян, Долго в Забайкалье жил. А Вы сколько и в какие года?
3151 день назад
[ссылка]
3151 день назад
Realbst, Это на решение админа, что я могу сказать... Мне лично на ОЖП нейтрально, лишь бы не гадили. А если начнут - будут оперативно выпилены.