3150 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, я не могу пустые фразы с давлением на эмоции комментировать, извините.
3150 дней назад
Romantik, Так ее жизни ни что не угрожало, чему радоваться то в этом плане?) Просто это очередной случай ее вранья и притворства.
3150 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, я в нынешнем времени такие браки знаю. Литвак про это очень хорошо пишет, кстати.
3150 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, это такое пафосное и общее высказывание, что не понятно с какой стороны к нему комментировать. Я выше же сказала, что семья это совместное предприятие. В контексте то...
3150 дней назад
M_H_S, Спокойнее, Комрад. Не надо указывать Администрации, что делать. У вас есть кнопка "пожаловаться", пользуйтесь ей, аргументируйте свои жалобы. Не надо паники в эфире.
3150 дней назад
Кто-нибудь, забаньте её уже. Они ведь и всё остальное загадят, только стоит слабину дать.
3150 дней назад
ёптыть сегодня сон приснился что моя бывшая су.а беремена, опять качать начало нипадеццки.. голова опять работать отказывается хоть волком вой
3150 дней назад
M_H_S, потому что это не сломанные часы, а прекрасные долговечные часы с турбийоном )) Семья это договор по совместной деятельности, а в том числе репродуктивной, а не узаконенный...
3150 дней назад
Doublekey, гуглить юрфорумы или к юристам по этому направлению
3150 дней назад
Зед, Тварь изначально не собиралась привычки свои обуздать,хули,вези Алень,давай,лошадка,а там ремонт,обстановка(я уже слышу щелканье кнута) Парень-красава,хоть и послушал мамо.Вовре...
3150 дней назад
Зед, Обычная история "совместно нажитого" имущества. ☺ Кстати - со временем этот разрыв непреклонно бы рос. Баба спускала бы свою ЗП на ненужное говно, а ОМП копил бы миллион в...
3150 дней назад
M_H_S, Под восточным человеком Вы про выходца с кавказа говорите? Вы его фотку видели? А я вот нашёл в интернете, не поленился - на вид инфантильный задрот-неформал, одна фамилия только...
3150 дней назад
Не, ну так то бабе канешно абидна. Хату он купит,считай до брака,следовательно,даже при рождении дитя, ниче ей в случАе развода не обломится. Он платит банку со своих доходов,живут за ее бабки,е...
3150 дней назад
TheChosenOne, любому мужчине или только тому мужчине, который отказался ей доверять, подписав договор о совместной деятельности?
3150 дней назад
Romanbiz, Это пестец, товарищи. Shakeman, Так и у неё отклонения нельзя исключать. Ну вот это например: [ссылка]
3150 дней назад
Princess, Окей, тогда семья пусть будет юридически-оформленным БРАЧНЫМ договором, в котором будут расписаны все пункты на все случаи жизни. Договор, в котором у мужчины будут не только о...
3150 дней назад
TheChosenOne, Вот тут, кстати, сломанные часы Принсесс показали случайно показали правильное время. Семья это действительно договор по рождению, воспитанию детей и совместной жизни....
3150 дней назад
TheChosenOne, а какие именно аргументы сильны против тревожности? "Она гарантирует рождением общего ребенка" - " Он не общий". "Она с вами живет" - "Это неважно, она с алка...
3150 дней назад
TheChosenOne, что такое близкий человек, можете тогда сформулировать? Если это не партнер по деятельности в широком смысле.
3150 дней назад
Фикусс, Самая мякотка отношений с современным продажным бабьем. Ваш знакомый просто красавчик.
3150 дней назад
M_H_S, ТП-бинго это общие обесценивающие высказывания? Не, не моя тема.
3150 дней назад
Мне это больше всего понравилось: Зед, А вообще хорошая у молодого человека оказалась мама. Это тоже редкость!
3150 дней назад
РТТ, штамп в паспорте нужен для скрепления договора, поскольку семья это договор. "Надежный сожитель" это оксюморон, он отказывается от договора. Вы в бизнесе будете дело с таким имет...
3150 дней назад
Princess, Женщин не демонизируют, а трезво рассуждают о мужском бесправии в столь любимом вами законном браке. И когда на форуме появляются подобные вам с однотипными, шаблонными рас...
3150 дней назад
Каждое появление ОЖП в комментариях - лишнее подтверждение того, что им не место. Бесконечные тупые повторения ТП-бинго.