Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3150 дней назад
Opex, А какая реакция старпёра на заднём плане на её сисяндры. Прям тебе стриптиз-клуб на свежем воздухе ☺
3150 дней назад
simpleman, Только для этого. И подобные шлаковые бабы это хорошо понимают, поэтому и считают свой вареник "золотым".
3150 дней назад
Doublekey, зато все под тотальным контролем
3150 дней назад
Leo, в таком случае может ведь случиться с неудобным человеком несчастный случай, поправляющий несправедливость суда
3150 дней назад
Vladimir100,, матриархальный суд примет показания стороны, которая имеет более высокий правовой статус и под кого заточены пробабские законы.
3150 дней назад
"Впервые в истории его возглавляют женщины — все семь позиций главной международной экономической конференции заняли женщины." - попахивает дискриминацией по признаку пола.
3150 дней назад
Аригор, Мне кажется, мужчине двойной профит - забавно наблюдать за этими ужимками и биологическая разгрузка) Все равно это не приоритет, а так, развлечение.
3150 дней назад
Из статьи про инфляцию любви, Справедливости ради стоит заметить, что и женщины этот трюк активно практикуют. Результат, правда, оказывается неважным. ❋
3150 дней назад
Doublekey, азиатские женщины вроде той которая растет моему сыну, не говорят без приказа мужчины. Он сам решит что купить. не зная наш язык - она не сможет составить список
3150 дней назад
тогда 6 детей
3150 дней назад
Doublekey, он сам решит этот вопрос. Когда девочке было 6, я попросил ее родню чтоб научили готовить и что перед вручением калыма я хочу поесть еду которую она сама приготовит при мн...
3150 дней назад
soulhunter, Можно в принципе описать, но наверное, целую книгу надо писать.
3150 дней назад
Leo, а твои родственницы дадут обратные показания. Игнор - пересуд. Подписка об уголовной ответственности за ложные показания и вопрос решен
3150 дней назад
Romantik, А по мне, он всё спланировал, даже жгуты с собой взял)
3150 дней назад
Doublekey, он сам, я учу его самого распоряжаться деньгами не давая их в руки женщины, ибо деньги -это власть в чистом виде, власть монополия мужчины. Как девушка из высокогорного па...
3150 дней назад
Vladimir100,, баба месяц проживёт и скажет, что жила 5 лет. Подруги и её родственники подтвердят. Да, собственно, нужно ли подтверждение? В матриархальных судах РФ считают, что баба, она врать ...
3150 дней назад
soulhunter, Ой, не надо мучать меня этой темой. Это сложно. Это на уровне "инстинктов", как здесь любят говорить. Но я эти "инстинкты" еще и понимаю, поэтому у меня проверки продвин...
3150 дней назад
Это это богохульство? Я просто не теме.
3150 дней назад
Аригор, Он им ОЧЕНЬ нравится ☺ Потому что светит им денюжкой, они стараются и творят чудеса. А все эти чувства и прочее это та же биохимия, т.е. вещь иллюзорная, так что есл...
3150 дней назад
soulhunter, Да. Именно так. К левым бабам я совершенно холоден. А чтобы стать нелевой, ей надо пройти все мои проверки, что непросто.
3150 дней назад
lowboard, Он её чудом не завалил. Это очень тонкая грань, которую он мог легко перейти. Она это поняла, только после отху..ченных конечностей.
3150 дней назад
soulhunter, Прям так уж и ни один? Ну вот вас задействовали, как я понял soulhunter, Поэтому вас как пример незадействованного я привести не могу. А вот меня многие бабы не задей...
3150 дней назад
ElNik, Фикусс, Пока существуют лохи обоих полов, естественно, лохами надо цинично пользоваться, а самому лохом при этом не быть. Но к чему это ведет? Логично, что к постепенному ...
3150 дней назад
Нынешняя вера у рядовых верующих, в основном, кстати, у женщин, состоит из православия вперемешку с дикими суевериями. Так еще и три века назад было, по описаниям европейцев. Тема интересная, большая,...
3150 дней назад
Princess, Просьба указать в анкете реальный возраст.