3150 дней назад
Doublekey, а если они не знают друг о дружке?
3150 дней назад
Иван_Чк, Не читал, если честно. Кому петиция-то?
3150 дней назад
я своего по азиатски воспитываю, для него женщина - это рабыня. Я уже через азиатскую родню нашел ему невесту. Как только им будет по 18 ее привезут, русский язык она не знает, гражданства ей делать н...
3150 дней назад
Doublekey, а если с тремя живешь, какую закон женой признает? Или всех сразу? Вот и умирание Семейного Кодекса
3150 дней назад
Doublekey, можно и так сделать, любая дырка годится чтоб закон иметь и неважно какого она размера
3150 дней назад
simpleman, "рискну здоровьем" и скажу, что позиция про аналитически слабые мозги заранее проигрышна. Если Ж уродская нищебродка с детьми без перспектив, а М чего-то там красавчик ...
3150 дней назад
Doublekey, пишешь дарственную и в ней даришь все сыну. Все, вопрос закрыт
3150 дней назад
Princess, Ну ладно, пример не столь фантастический как с соседом-алкашом и ямайской травкой: жили были прекрасная девушка и классный парень. Познакомились, начали встречаться, вспыхнула ...
3150 дней назад
Doublekey, значит 7 месяцев раздельно. Вот вам и дырка в законе, имей его как бабу
3150 дней назад
velomen, Счастливчик. Баян тебе в компаньоны ☺
3150 дней назад
TheChosenOne, он нужен женщине для защиты репродуктивных прав. Предполагается, что оба партнера не держат камня за пазухой и мужчина в данном случае идет навстречу женщине и ребенку. ...
3150 дней назад
Doublekey, значит жить вместе 182 дня и 183 раздельно. Вопрос закрыт. Или жить с тремя сразу и как тогда выкрутится закон о семье как союзе одного мужчины и одной женщины. Кто хочет ...
3150 дней назад
velomen, Совершенно верно, камрад! Есть влажные фантазии, а есть суровая реальность. И насчет вдов, тоже согласен, как то стремно, статуи Командора там и т.д. Волков (РСП) бояться- в лес н...
3150 дней назад
[quote=]Вам уже десять раз пережевали уже по каждому пункту. не хочу спорить с модератором, но аргумент типа "она же спутается с соседом-алкашом, потом заберет ребенка и уедет на Ямайку траву ...
3150 дней назад
ElNik, Секс роботов. Нет, ну не идти же в ЗАГС с РСП... А то, что гайки для ОМП закручиваются по всем фронтам - тут вы Америку не открыли. И будет только хуже.
3150 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, я же ответила, что вопросы слишком общие. Если вы развернете и будете более узкие вопросы задавать - то я вполне отвечу.
3150 дней назад
TheChosenOne, только в осознанном разумном выборе партнера для совместного предприятия. Как и для женщины. Из хорошей семьи, без вредных привычек, чтоб делом занималась, причем приличны...
3150 дней назад
У меня эта мразь почти не вызывает эмоций. Просто время сейчас такое. Какое время, такие и люди. Гнилые.
3150 дней назад
КоБа, И тем животным даже мысль в голову не приходит, что есть причина, которая довела чела до подобного вредного для себя поступка.
3150 дней назад
Зед, Вот и вся суть этой шкуры...
3150 дней назад
КоБа, Да уж. да и совершил он это если не в состоянии эффекта, то в состоянии идеи фикс. А такое состояние просто так не случается. Я тоже как-то совершил оч глупый поступок в таком со...
3150 дней назад
Princess, Вам уже десять раз пережевали уже по каждому пункту. Если неспособны понять, так и скажите, и нечего пистолет ломать.
3150 дней назад
Princess, Это называется дисбаланс значимости в паре. Например когда Ж нищебродка с детьми и без перспектив, а у М дофига денег + талант руководителя, и он может заплатить за все без на...
3150 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, так вы бот-переписку ведете, как там выше было, про бинго? )) "Брак это мужское рабство". - в чем именно? "одна сторона права, вторая обязанности". -...
3150 дней назад
Моя бж требовала квартиру , мало получаешь увольняйся , шубу , цацки в виде золотой хрени . Да она вообще была меркантильной повернутой на бабках бабе . После развода я охренел насколько много я получ...