3151 день назад
N4W4LT-hunt3r, Ради адреналина)
3151 день назад
Немец, это вроде аль пачино говорил?ну правильно.в жизни надо не быть привязаным ни к чему в идеале.
3151 день назад
stinger, Получается, что в семье остался враг. Ну и нахрена жить с врагом в доме?
3151 день назад
stinger, Ну по логике вещей, он сам должен был дать ей пендаля только за одну мысль о разводе... а получилось "удержал" ☺
3151 день назад
M_H_S, Утешает папа плачущую дочь по сотовому.
3151 день назад
А у меня с нынешней такая картинка: перебралась бабо ко мне пожить и начала обустраиваться. Ремонтик закатили, техникой обзавелись, поменяли, мебелишку обновляю. В целом качество жизни улучшается. (БЖ...
3151 день назад
brokensoul, -35 в Сибири - это ничего особенного. Люди там всё-таки и одеты по-зимнему. Не в тайге же её высадили. Холодно - зайди в магазин погрейся.
3151 день назад
Только леопардовые стрингачи, только хардкор! ☺
3151 день назад
Патриархов жалеть не надо. На то они и патриархи, чтобы сделать так что бабе никогда не будет выгодно уйти, а даже если она и уйдёт то её потери будут несоизмеримо больше. Есть у меня дядя по ...
3151 день назад
Салазар, И ведь ни одна тварь в автобусе не помогла ребенку и не возмутилась действиям кондуктора. Ну сколько там поездка рублей 15 стоит, 15 рублей = риск для жизни ребенка(.
3151 день назад
Закат, Это на каких дебилов рассчитано??? ☺
3151 день назад
Немец, +++
3151 день назад
Hammer, Но многие мамы наоборот уберегают сыновей, как в посте выше. Баба всегда понимает другую бабу. И шкур они распознают сразу.
3151 день назад
N4W4LT-hunt3r, Да.. разница огромная. ☺ Легче расстаться не имея совместных детей, не пилить имущество и т.д. А то что - Баба бросит полюбому - это факт. Как многие заметили ...
3151 день назад
Leo, хорошо бы в России случилась гражданская война по половому признаку, уж я бы потешился над феминистками-пленницами
3151 день назад
Vladimir100,, да ладно! Многие мужчины боятся даже накатать жалобы на феминистку-дегенератку Никсель Пискель. А вдруг случится что-то страшное? А вдруг мы столкнёмся с беспощадной местью фемини...
3151 день назад
Поддержу мудрейшего Заката. Да, действительно магическая технология состоит в установлении связи с нематериальным духом чёрной иерархии (бесом), который просто так ничего делать не будет и требует от...
3151 день назад
TheChosenOne, Нежизнеспособный рудимент в настоящее время.
3151 день назад
Обратил внимание на название думского комитета, членом которого состоит депутат Беляков: Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей. О мужчинах в этом комитете забыли, это как-бы н...
3151 день назад
Баян, ❋ ❋ Я бы так не говорил... ☺ Всегда есть негативный фактор. ☺ Если бы оголялись только фотомодели, а не Алени и только в мужском окружении, ... и не в прис...
3151 день назад
soulhunter, Да и я подтверждаю. Когда ездил на массаж к "бегемотику" читал её переписку на СЗ. Чего ей только там ОМП не предлагали. Ежели б мне хотя бы 1/4 от этого предлагали ...
3151 день назад
Баян, В результате даже не сомневаюсь. Будет очередная история про то какие бабы шалавы,отдаются за просто так,даже имя не спрашивают.
3151 день назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Они и понимают это согласно времени, сейчас же не 1944.
3151 день назад
Из-за своего эгоизма, гормональных перепадов баба не способна ужиться с себе подобной.
3151 день назад
Realbst, Глобализация процесс объективный. Но мы о плавильных котлах говорили и интеграции мигрантов. НЕ надо подменять предмет обсуждения. Это демагогия. Если вы в курсе глобализации, заче...