3150 дней назад
Ernest, крокк74, Я его порекомендовал соседу по даче когда он мне ныл: я всё для семьи,а она(жена) не ценит ☺ А он как убеждённый бабораб-подкаблучник вместе ...
3150 дней назад
Aristotel, "Первое правило бойцовского клуба-никому не говорить о бойцовском клубе"(с). Вот лучше не говорить им о посещении данного ресурса,сама узнает,так узнает.
3150 дней назад
soulhunter, Тоже самое и сообщений в социалках касается - сейчас многие там больше общаются, чем по телефону. А вообще любая попытка прогиба со стороны ОЖП должна пресекаться. По мелочи...
3150 дней назад
Sandex, Dimich, Держитесь хлопцы, качать может и год и два. Я тоже за прошедшие пять лет пережил два развода. Душа болела так, что думал сердце откажет. Обе БЖ ...
3150 дней назад
Aristotel, А зачем им рассказывать про МД? Надо тоже уметь мимикрировать ☺
3150 дней назад
Shakeman, Мне тыщу раз подобное говорили,что я невнимательный,скупердяй,эгоист и т.п. Одна даже сказала что никогда не найду себе женщину,потому что читаю сайты типа Маскулиста ☺
3150 дней назад
velomen, ☺
3150 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Если принять за аксиому, что есть только условно годные ОЖП, то "патриарх" осознает, что его ОЖП может предать в любой момент и свинтить, в том числе к Ваську. Поэтому ...
3150 дней назад
soulhunter, С конца прошлого года переотрыл для себя это очевидное, поддержку полностью.
3150 дней назад
soulhunter, ППКС + ☺
3150 дней назад
soulhunter, Полностью согласен с данной цитатой. Чем раньше избавишся от такой ОЖП тем проще. И не будет этого чудесного прекрасного слова "ЗАЛИП"
3150 дней назад
soulhunter, Тоже.за него вспомнил)
3150 дней назад
Seregas, Согласен, тонкая грань. Подобная ситуация уже обсуждалась в СМИ год назад, если не ошибаюсь. Там пацана высадили в мороз. Однозначно, если в поле высадили, то подвергли ...
3150 дней назад
soulhunter, Инфа 100% Проверено мной неоднократно!
3150 дней назад
Закат, То есть переносят семейную модель поведения на рабочее место, где лишних эмоций быть не должно? Ну что же - очень на них похоже. ☺
3150 дней назад
velomen, Камрад, расскажи про Мухамедку. Экзотикэ))))
3150 дней назад
pars985, Вспомни, что ты мужчина и навсегда исключи из своего лексикона - влюбились, влюбился, не могу без нее... Забыть напрочь эту ошибку.
3150 дней назад
Leo, Эмм... А кто побоялся? Страйков накидали, вроде.Чмырьёнах!-это вы про кого? Если процесс стихийный и неуправляемый, то чего вы ждете? Если кинуть клич и ожидать самомотивации от...
3150 дней назад
Seregas, В таком варианте может просто баба прошаренная попалась, особенно если алень ресурсный - знает, что мужика зачастую только пёздой можно к себе привязать. А вот когда привязался...
3150 дней назад
Vector, А если ещё и хрен до колен, то это пестец, товарищи. Трусы не спасают. Это я не про себя, если что. ☺
3151 день назад
soulhunter, Тезис Протопопова о незаменимости самки подтверждается! Ежели ОМП в "патриархальное" время были готовы такое е@ать,то что же говорить про сейчас. Любая жируха по сра...
3151 день назад
еще больше вызовут интерес к данной книги. В век интернета запретить что то, мало реально.
3151 день назад
А инициатор этих расходов кто? Не ребенок же подает жалобы на родителя за не уплаты доп. расходов.
3151 день назад
Realbst, там есть раздел форума 99 признаков бабы на которой не стоит жениться. Там такой откровенный бред размещен что даже я бы удалил, будь я модером. Так что модеры бабы.
3151 день назад
Альбатрос, Ну вот на счёт не востребован женщинами - это не редкость. Таких мужчин на самом деле не мало ,которые женщинам вообще не интересны. Лично у меня таких знакомых хватает. И д...