Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3150 дней назад
velomen, Живут в Ленинградской области на съемной квартире. Ребенка видеть не дают. Последняя прописка сына по моему месту жительства за 1400 км от Санкт - Петербурга , но жена ребенка...
3150 дней назад
Детей то не бил, сама она это признает.
3150 дней назад
simpleman, хотя иногда хочется по-человечески но выходит что нельзя.
3150 дней назад
ElNik, Десятый час. И ехать около часа. Просохатил момент.
3150 дней назад
velomen, Верно. Для общения с детьми нужно делать все необходимое - создавать условия. А лезть из кожи, унижаться, теряя самоуважение, точно не стоит. А дальше будь что будет.
3150 дней назад
Классная фантастика ☺
3150 дней назад
На личном опыте столкнулся с тем, что БЖ неоднократно обвиняла в меня избиениях, вызывала милицию и т.д. Только туповата бабенка оказалась и не удосужилась сфабриковать побои, да и наверное еще помеша...
3150 дней назад
Princess, Ну нееет. Вот эти дебаты мы уже 1000 раз проходили. Как шаблонно и по-бабски. Старые песни о том же. Доколе?! Что вы здесь вообще забыли?
3150 дней назад
Баян, В смысле поздно? Какая разница , для такого дела?
3150 дней назад
Hammer, не хочу обесценивать чужие переживания, но невозможно, чтобы человек относился к другому как к равному и из хороших отношений скатился на дно. Там обычно по ходу тысяча и один п...
3150 дней назад
Классная зеркалка ☺
3150 дней назад
Баракуда-1973, Когда я видел последний раз своего сына. Ему сейчас 6 лет. То сын сказал, что его трахатель мамин, которого он папой называл бил его ремнем. Я устроил разбор с БЖ и бы...
3150 дней назад
☺ ☺
3150 дней назад
Зед, Ну да, думала - за дурака, ан нет! ☺ Зед, Ага, зачем делить чужое? Нужно хапнуть всё себе! Благородный должен свалить в одних трусах! ☺ Зед, Зед...
3150 дней назад
А я вот задумался. Вроде он нигде и не наврал, он же на детей не кричал вроде. И чего такой кипеж подняли?
3150 дней назад
Тёмная история. Рассказать всё, что угодно можно, а что там было на самом деле? Кстати, как воспитывать детей "без криков и насилия" я тоже плохо себе представляю. Особенно если в доме присутств...
3150 дней назад
Психология полна шарлатанов и болтунов. Все эти гуру и вебинарщики... Вспомниается. 1) Автор книги о семейной гармонии застрелил свою жену. 2) Авторша книги о счастливой жизни покончила собой...
3150 дней назад
Закат, ВК в группе МД нашёл. Могу Вам по личке ссылку скинуть на группу если вообще ВК сидите.
3150 дней назад
А тут девушка рассталась с парнем , из-за поддельного авто (китайский клон Порше) ☺ [ссылка] Сезонное , что-ли ?
3150 дней назад
Салазар, Льготный проездной. И то не бесплатный.
3150 дней назад
Салазар, Простите меня, я не понял и не догнал. Поясните мне без "онажеребенок и онажедевочка" И что? Так текст составлен будто кондуктор девочке пинка дала, пихнув в сугроб и све...
3150 дней назад
Sea Fighter, Все сводится к одному. Есть фактическое общение, все будет хорошо. Нет этого общения, все плохо. Проблема становиться практически неразрешимой, если маленького ребенка ...
3150 дней назад
Извращения и извращенцы были всегда и в обозримом будущем это не изменится. Зато трахатели данных экземпляров на полном серьёзе могут утверждать, что у них "нитакая" ☺
3150 дней назад
Поздно пить боржоми. ЛЮБАЯ движуха вокруг книги сработает теперь как реклама. Ну, или пиар, или даже помоднее - хайп. Так что флаг в руки, сто куёв в рот и якорь в жопу
3150 дней назад
Baldur 1990, Вы даже не представляете , сколько с ними можно будет "бороться" и получать за это з/п . И никаких бандитов и жулья ловить не надо . Буря в стакане .