3150 дней назад
Oleg M, Ну нельзя же жить строго по инструкции, в армии да, устав кровью писан, но и там разбираются, а уж в гражданской, частной конторе, правила скорее всего тупо в интернете нашли и ...
3150 дней назад
❋ понеслась!) [ссылка] вот ссылка. Топчите их камрады)
3150 дней назад
[quote=]Напоминание о необходимости выражать свое несогласие с мнением собеседника в более вежливых, корректных формулировках. Спасибо. Уточню: я не о мнении собеседника высказывался, а о имеющ...
3150 дней назад
☺ Класс ☺
3150 дней назад
Когда меня выгоняли из транспорта, то об этом почему-то не писали в газетах) Короче заказуха детоцентризма.
3150 дней назад
neniu, Напоминание о необходимости выражать свое несогласие с мнением собеседника в более вежливых, корректных формулировках.
3150 дней назад
Салазар, Какая жалость если есть инструкции. Руководство обязано давать рекомендации поведения в подобных ситуациях. А теперь видимо все свалят на кондуктора.
3150 дней назад
МолотоФФ, Раньше он у меня денег стрелял,на пиво,на сигареты. А после того случая я ему принципиально ничего не даю и говорю что я "неудачник",соответственно денег нет. ☺
3150 дней назад
Sea Fighter, И что дальше ? На ваше заявление полиция и прокуратура отреагировали. И что дальше то ? Все концы сводятся потом к суду. А судебное решение выполнять БЖ не будет и видетьс...
3150 дней назад
Баян, Ну и зря. Пожалели 300р ☺ И ещё не известно,может она увидя такого красавца сама всё оплатила. Зато потом писюн 100% попарили.
3150 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Ну и @ерня. Прямо редкостная, но так распространённая, что начинаю воспринимать как факт то, что большинство таки МПХ своим думают, а в голову только едят. Какое, @ля...
3150 дней назад
Aristotel, Сегодня предложила в кафе встретиться. Я сказал что лучше прогуляться, она ответила - нет! Прогибаться не буду.
3150 дней назад
Romantik, Трусы-слоник. Рекомендованы для детских учреждений! ☺
3150 дней назад
korarok, не важно, как она себя вела. кондукторша обязана была проявить жалость и сострадание. впрочем будешь хамить, если тебя выгоняют за то что карточка якобы не работает.
3150 дней назад
МолотоФФ, Я это тоже не выношу. Аж тошнит... Колхоз, блин. ☺
3150 дней назад
МолотоФФ, Нее, дело в том, что меня ужасно раздражает 8-ое марта, с этими космическими ценами на цветы, с этими фальшивыми восхвалениями женщин, блевать охота, ну и я предупредил, что 8...
3150 дней назад
Закат, ☺ И среди самых скромных! Ну, вы все поняли! neniu, По причине того, что сейчас практически все бабы - шлюхи, то именно так всё и происходит! ☺
3150 дней назад
❋
3150 дней назад
Салазар, старые бабы грызут начинающих баб, все в порядке, тема ни о чем
3150 дней назад
Ситуация не однозначная. "У кондуктора не сработала транспортная карта оплаты, и она попросила девочку выйти из автобуса. " Меня одна песда тоже пыталась высадить, но я точно знал, что...
3150 дней назад
korarok, Если фигура нормальная, то сидят и смотрятся очень хорошо. Это мне бабы говорили. ☺ Сам такие ношу время от времени. Но комфортнее свободных боксёров всё равно ничего нет....
3150 дней назад
Romanbiz, Был такой святой в Христианстве, Августин Гиппонский, чтимый и в Православии и в Католичестве и в Протестантизме. По очень интересному поводу была канонизирована е...
3150 дней назад
Aristotel, государство должно платить за школоту. Все таки у нас богатая страна, которая может себе позволить олимпиаду и войну в сирии. Так почему бы бесплатный проезд не обеспечить...
3150 дней назад
Aristotel, Больше всего бесят идиоты, которые сначала спрашивают, как им быть дальше, поскольку сука-жена мозг уже доедает. А получив совет или рекомендацию почитать "Маскулист" тут же...
3150 дней назад
Hammer, не знаю Hammer, морально да Hammer, а выгонять зачем было? Hammer, оставление в опасности наверно. Ha...