Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3150 дней назад
Фикусс, Я на Ютубе в последнее время наблюдаю множество нормальных комментариев по теме так называемых "взаимоотношений"! ☺ Да и на сторонних форумах тоже много активности. Если р...
3150 дней назад
Привет,автор!! Тема твоя очень понятна, каждому нормальному мужчине хочется трахать сочных, жопастых тёлок с большими буферами)! Ситуация ещё осложнятся тем,что чем выше у тебя гормональный уровен...
3150 дней назад
Ernest, Ничто не ново под луной! ☺ К сожалению, сейчас такой шлак - скорее норма, чем неприятное исключение. Что и требовалось доказать.
3150 дней назад
В принципе я думаю сейчас любую бабу на "измену" вывести если Ашота заменить Брэдом Питом.
3150 дней назад
Sea Fighter, За 10 лет не знаю, но за последние пару вижу, как меняется тон рашенбап - от презрительного ранее до истерично-визгливого сейчас. В тырнете, ящике, радио и пр. нам ле...
3150 дней назад
бляди на сайте знакомств!!!!!? да быть не может такого!!!! ☺ Автор,в самом заголовке уже ответ))
3150 дней назад
Seregas, По-моему - вообще никакой ответственности. Но психологический прессинг со стороны благоверной и её родни наверняка будет сильнейший. ☺ Seregas, Этот вопрос вообще н...
3150 дней назад
ФлокУС, Выразить благодарность сайту и форуму, за информацию которая помогла мне убрать из головы ряд проблем.
3150 дней назад
Ernest, ☺ Будь я ОЖП, откликался бы тоже с нескольких эккаунтов.
3150 дней назад
Аригор, В "Комеди Клабе" шутили, что бабы покупают билеты на концерты Стаса Михайлова с алиментов от прошлого развода! ☺ Я думаю, что не такая уж это и шутка.
3150 дней назад
Romantik, Почему?
3150 дней назад
Lemm, В Китае не знаю, там народ всё же победнее, а вот в Южной Корее, оказывается - бешено популярна пластическая хирургия. Я с удивлением узнал, что по статистике там уже каждый третий...
3150 дней назад
mrnikls, вы ставите себя в позицию просящего. Надо ли говорить, что для баб это красный флаг? Вторая ошибка: судите ОМЖ и ОМП по внешности. Типа М выглядит не очень значит он лох...
3150 дней назад
Aristotel, Ключевое слово здесь - "унылое говно"! ☺ Тупые шутки на уровне пьяного колхозника и выглядит так же. Хотя я уже ничему не удивляюсь. Бабы толпами валят на концерты Пет...
3150 дней назад
soulhunter, Возможно и не троллинг, не спорю. Если нет, то автор реально переживает из-за своей проблемы, хотя она выеденного яйца не стоит - просто с покуизмом надо с бабами общатьс...
3150 дней назад
Ernest, камрад, на СЗ 99,9% ОЖП - редкостный шлак :)
3150 дней назад
Процесс медленный, но на перспективу. Иван_Чк, Это тоже не мало.
3150 дней назад
Салазар, Уже и оправдания пошли :) Факт остается фактом.
3150 дней назад
mrnikls, Процесс знакомства должен быть легким и непринужденным. А вам он доставляет вместо приятных эмоций сплошной негатив. mrnikls, Зачем так над собой изде...
3150 дней назад
Sea Fighter, А что за необходимость их видеть? Sea Fighter, Отец может жить своей жизнью. Для себя, а не для детей и БЖ-х. ИМХО, оптимальный вариант отморозитьс...
3150 дней назад
Салазар, И детей давать не будут. Заставят Васеньку папой называть. ☺ А отец в это время сидел на попе ровно, наслушавшись чудиков из интернетов... ☺
3150 дней назад
Sea Fighter, хорошо БМ, так как БЖ-хи не будут ипать им мозги.
3150 дней назад
Салазар, Кому хорошо? Детям? ☺
3150 дней назад
Sea Fighter, впрочем если не выйдет, тоже хорошо.
3150 дней назад
soulhunter, Ну вот, значит нет никаких фригидных. Я так же считаю. А вот Realbst, например, считает, что фригидных 75%. Холивар будет? Попкорном запасаться?