3150 дней назад
Sea Fighter, васенька сегодня есть, а завтра его может и не быть.
3150 дней назад
Салазар, Для этого у нее есть Васенька. ☺ Не смотри такие глупости.
3150 дней назад
Sea Fighter, потому что хочется еще лучше. ☺
3150 дней назад
Салазар, И что это за глупости? Какой-то хрен с умным видом вещает, что БЖ обязательно выйдет на связь при разводе. Чушь редкая - ей зачем выходить? У нее все хорошо - Васенька под бо...
3150 дней назад
Фикусс, Ну да, они очень эффективны. На ролик жалобу написать, петицию сваять. А теперь посмотри, чего в ЖИЗНИ МД добилось. Лет за 10 последних, например.
3150 дней назад
Sea Fighter, продублирую свой пост из другой темы:
3150 дней назад
TheChosenOne, На главной не нужны посты, вышедшие в тираж на развлекательных ресурсах. [ссылка] так зеркалка забавная, да.
3150 дней назад
Салазар, И чего там такого смешного? ☺
3150 дней назад
Ko6pa80, По 5.35 привлек ее за это?
3150 дней назад
Ko6pa80, Чего разорался? Был я в суде и еще не раз пойду. В суде все имущество у БЖ отжал обратно. Алименты заставил на счет ребенка зачислять, БЖ далеко не всю сумму на руки получает. ...
3150 дней назад
❋
3150 дней назад
Ko6pa80, Кто хочет что-то сделать - ищет способ. кто не хочет - причину. Я нашел способ. ☺
3150 дней назад
Ko6pa80, Я по просьбе velomen написал, что я делал и как. А ты, похоже, даже прочитать не потрудился. Итог - я знаю, где мой ребенок живет, ты - нет. Делай выводы, если способен....
3150 дней назад
Hammer, да не факт, что безбилетник был безбилетником. там карта якобы не работала.
3150 дней назад
☺
3150 дней назад
Если лично васька с бж не снимал и нет острой вражды, то можно с ним поговорить самому.У моего дружищи так вопрос и решился.От того васька тоже бжиха детей прятала, прочувствовал на своей шкуре. Ес...
3150 дней назад
Салазар, И родителям за одно, что ребенка на улицу выпустили.
3150 дней назад
Салазар, Зачем выгонять безбилетника?
3150 дней назад
velomen, Я никогда не придавал семью. Я уехал в чужой город , ради того что бы жена росла в работе. Разговор жены я сделаю след.
3150 дней назад
Идея подарка: ❋ Кстати, сфотографировано это в машине женщины, работающей в чисто мужском коллективе.
3150 дней назад
Aristotel, Да нет скорее всего у нее сильно писечка чесалась в тот день, а потом гормональный угар спал, все вошло в свою колею и она включила обычный режим ожидания принца. Тут я са...
3150 дней назад
soulhunter, Да, конечно нужно сблизится с ней, пообщаться и тд и тп, но если баба тебя как "снабженца" изначально увидела, то никакая атмосфера доверия и комфорта не поможет. Секс буд...
3150 дней назад
Уже практически там она уже. Щас мозги свои в порядок приведу и только вперёд ))))TheChosenOne,
3150 дней назад
У неё и у меня по сыну, да и это уже не важноPrincess,
3150 дней назад
soulhunter, Конечно не в лоб аля "давай потрахаемся завтра", но с прямым подтекстом. Как мы с Вами уже писали здесь - если бабе понравился, заинтересовал, то секс будет, а остальное у...