Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3149 дней назад
soulhunter, В современном обществе между этими двумя можно ставить знак равенства.
3149 дней назад
TheChosenOne, А вот она берет и судит. Даже если только в своей голове. soulhunter, А я как раз и говорю про жен/девушек. Вроде стараешься для них, для отношений, ...
3149 дней назад
velomen,
3149 дней назад
neniu, На первом постразводном этапе 90 % баб так и говорят. Моя мать и обе БЖ тоже в свое время так говорили, но это длилось недолго (2-5 месяцев). Советчиков и единомышленников на те...
3149 дней назад
Ойген, И то бывает, что свинья летает. ☺
3149 дней назад
Opex, Во-первых, насколько я понимаю, факт измены жены, даже доказанный, НИКАКне влияет на условия развода. Во-вторых, позвольте спросить, как Ваш знакомый заставил жену сдать анализы? ...
3149 дней назад
❋ тара-тара-тарарам-та-ра-ра-ра-рам, тара-тара-тарарам-та-ра-ра-ра-рам.. ❋
3149 дней назад
Mysuseter, Ну зачем Вам ссылка? Это же стёб. "толковые психОлухи" :))) Вы же не верите в крылатых говорящих свиней.
3149 дней назад
Sea Fighter, что подавляющее количество преступлений совершают мужчины. Но ввиду того что большую часть должностей в прокуратуре и судах у баб, я сомневаюсь
3149 дней назад
Dimich, От топота копыт пыль по полю летит. ☺
3149 дней назад
velomen, Камрад, давайте без обид, но незнакомые люди общаются на "Вы". Надеюсь на Ваше понимание. Во-вторых, перспектива очень простая. В некоторых случаях отсрочка развода может улуч...
3149 дней назад
Opex, Боже мой, какая наивность! Какая вера в правосудие и в добро! СРОЧНО штудируйте материалы МД с самых азов!
3149 дней назад
Сибирский Кот, Вот сколько ходил на свиданки с сз - не поверишь, ни разу наипалово не было в плане несоответствия фото к реалу. Конечно всякого накидать можно, но они чаще всего отмо...
3149 дней назад
velomen, Мужчина может, конечно, "собрать волю в кулак" и мужественно отправиться подыхать на пресловутую теплотрассу. Впрочем, он точно так же может туда отправиться и не по своей во...
3149 дней назад
velomen, Это всё хорошо конечно. Но если мужчина уже попал в капкан, мало что можно сделать.
3149 дней назад
Oleg M, Ссылочкой не поделитесь?
3149 дней назад
Умение оставаться спокойным в напряженных ситуациях,что позволяет принять верное решение. Спокойно реагировать на истерику других людей. Навык требуется руководителю.
3149 дней назад
Opex, Вот только пинок этот обычно получает муж, а не изменившая ему жена.
3149 дней назад
Альбатрос, ☺ ☺
3149 дней назад
Все проблемы таких мужчин от того, что они слишком мало думают о себе и слишком много - о своей жене/браке. На жену должно стать пох, и силы должны быть направлены на улучшение своего благополучия ...
3149 дней назад
Romantik, Прям как у меня))))). только я шустрее после 12+ лет развод и ровно через полгода) и так же по залету и так же РСП ЧТо то истерический смех)
3149 дней назад
Ernest, Друг мой )))) Это же все понятно и ясно как Солнце в июне... Но ты как и я понимаешь что накидать в ватсапах вайберах можно что угожно ☺
3149 дней назад
Автор заведи себе инсту. Выложи там несколько мажорных фото на фоне дорогих машин и на фоне моря. И знакомься там. Это реально работает. Либо в зале. Я в зале вообще легко знакомлюсь. А так камр...
3149 дней назад
Papa Shango, Одно дело просто познакомиться-пообщаться на сз, другое дело ехать к совершенно незнакомому мужику на хату трахаца.
3149 дней назад
МолотоФФ, Никакой специальной массовки,все ходят на концерты "звёзд"добровольно и за свои(или Аленя ☺ )деньги.