Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3149 дней назад
Ernest, Дальше можно не читать ☺
3149 дней назад
ZealotMR, Вы принимали ли вообще красную таблетку? ☺
3149 дней назад
Иван_Чк, Или следствие демографической ямы 90-х. ☺
3149 дней назад
Иван_Чк, Вот что меня реально бесит в последнее время - так рассуждения о том, что должен придти добрый дядя (правительство, блаблабла) и тебе сделать хорошо. Как правило, рассуждающий...
3149 дней назад
TheChosenOne, Смотря какой начальник - если подкаблучник, ставящий половой признак "женщина" выше статуса "подчиненная", то бабы об него ноги будут вытирать. Видал такие картины.
3149 дней назад
Danis20, Как вариант - всё же попробовать. Далеко не факт что видят (тем более у аленя фокус восприятия может быть смещён), и если видят - имеют повод действовать (одно дело доставать О...
3149 дней назад
Современное общество. 1) С одной стороны потребительское общество двигает мысль - ты достойна самого лучшего, Всё лучшее должно быть твоё, потребляй и наслаждайся. Приятная ведь мысль, лестная. ...
3149 дней назад
Попробовать ,то можно.
3149 дней назад
Иван_Чк, Статистика бракосочетаний ничего не говорит о количестве браконезаключений. ☺
3149 дней назад
[ссылка]
3149 дней назад
Иван_Чк, 10 лет - срок достаточный, чтобы поменять хоть что-то. Напомню хорошо известный пример - программа Аполлон была объявлена в 1961, а в 1969 человек уже ходил по Луне. Отличный п...
3149 дней назад
А, еще можно на фиминистских сайтах запостить ☺ Danis20,
3149 дней назад
soulhunter, Продвинутая тёлка. Щас возьмёт страпон и анально покарает ☺ .
3149 дней назад
Danis20, А вы прямо объяснили всё руководителю, или он тоже ОЖП?
3149 дней назад
Иван_Чк, Тот же вопрос - кто считал? ☺
3149 дней назад
Фикусс, Это кто решил? Статистику никто не собирал, насколько я знаю.
3149 дней назад
Феникс, Вопрос неправильно задаешь и не тому. Контекст-то другой был - тут товарищ распинался, что никак место жительства ребенка установить не может. Ему сказали, как это сделать. На ...
3149 дней назад
Иван_Чк, Позвольте вас, камрад, поправить - ТАМ ПОЛНЫЙ ВАКУУМ ☺
3149 дней назад
Но , попробовать стоит. Ради выброса биологичекого газа в масштабах вулкана! ☺ Danis20,
3149 дней назад
Ойген, К чему такие крайности? Просто обдерёт его при разводе, как липку, и выкинет на улицу. Всего делов! ☺ А видеозапись этот знакомый может, извиняюсь, засунуть себе куда-нибудь. ...
3149 дней назад
TheChosenOne, В бабском коллективе работать - жесть жестяная. Тоже довелось, с содроганием вспоминаю...
3149 дней назад
Надо на вумен сру выложить, вот пердаки гореть будут!
3149 дней назад
TheChosenOne, Кто это Вам сказал? Сколько знаю семей, где муж занимает достаточное высокую должность, а жену чуть ли не из барака подобрал, помыл-одел-на шею посадил. И что толку? Ни во...
3149 дней назад
Brissen, В головах у этих людей: онажемать, аленизм, идиотизм, ну и дибилизм.
3149 дней назад
Mysuseter, И неплохо на этом зарабатывает. ☺