Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3149 дней назад
Opex, Слушайте, ну и знакомый у Вас! Прямо кровь в жилах стынет! Разумеется, у бандитов есть свои эффективные рычаги воздействия на баб. Как говорил великий кормчий Мао Цзэдун, "винтов...
3149 дней назад
Баян, Для баб вообще фото 3-4 летней давности считается свежей. А потом приходит чудище на 10 кг толше и удивленно не понимает, почему на неё смотрят как на предателя Родины ☺
3149 дней назад
Sea Fighter, Мой вопрос тому человеку, у которого ситуация схожа с моей. Ребенка увезли в другой город и поначалу не давали общаться от слова совсем. (даже полицию вызвали, когда я попы...
3149 дней назад
Хотелось бы сказать спасибо камрадам, за те истории, что читал тут, полезные советы (не только мне, конкретно, а вообще), информацию, статьи. Больше читатель, чем писатель, но, реально форум мне по...
3149 дней назад
Баян, Я предполагаю, что это просто следствие автоматического создания фейковых анкет самим сайтом из базы фоток.
3149 дней назад
Сейчас замечаю тенденцию, что многие бабки ни в какую не хотят сидеть с внуками. Хотя казалось бы чем им заниматься на пенсии?
3149 дней назад
Brissen, Как там кубинки? ☺
3149 дней назад
Иван_Чк, Ну а на кого же??
3149 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Оттуда, что баба плохого (по её бабскому мнению) о мужчине не забывает ☺ , откладывает в свою долговременную бабскую память, чтобы при случае вытащить из под подола и крыть ...
3149 дней назад
mrnikls, Вам нужно слегка снизить планку, найти нормальную адекватную середняшку, натрахаться и все будет нормуль.
3149 дней назад
Papa Shango, Если баба сама пишет на СЗ то наверняка это развод. Если, конечно анкету не поднимаешь. Меня так жена проверяла несколько раз, залазила в комп, находила мою анкету и пис...
3149 дней назад
Иван_Чк, Так кудахтанье - это самая малость того, чем они раздражали. Несоизмеримо большую степень страдания доставляло их постоянное шушуканье за спиной и доносы начальству - обер-ко...
3149 дней назад
Sea Fighter, Я могу твердо сказать за свое окружение и то, что вижу в инете, что динамика на лицо и у баб на лице ☺ Еще есть статистика в новом законопроекте, что на 1000 людей...
3149 дней назад
Если бы все мужчины с сайта знакомств были солидарны и выкладывали отзывы о женщинах, с которыми они встречались, то, возможно, меньше было бы там СДСок.
3149 дней назад
Ernest, Обычно фоты очень удачные ставят, в реале похуже или нескольколетней давности. Иногда прямо на фоте написано 01.01.2007 год. И бабы свято уверены что "я почти не изменилась...
3149 дней назад
Иван_Чк, Самая молодая - РСП традиционно, а остальные взамужние, насколько помню )
3149 дней назад
Иван_Чк, По моему, это еще большая жесть. Сестра моей БЖ живет в США и летает исключительно первым классом (разумеется за счет мужа- миллионера). Так вот, как-то летели они к нам вместе...
3149 дней назад
Сибирский Кот, Фильм был про чувака который умел читать мысли у баб. Идет по улице, навстречу баба с мыслями - ну хоть бы кто подошел и познакомился. Он, радостный, что вот сейчас то...
3149 дней назад
Иван_Чк, Да клерчихи от 27 до 50
3149 дней назад
Aristotel, Есть хорошее видео старого Бурхаева, кажется "должен ли мужчина искать женщину". p.s. Сейчас считаю, что стоит подходить знакомиться, если есть соответствующие сигна...
3149 дней назад
Что тут дополнять? Нет женщины – нет проблем:)
3149 дней назад
Mysuseter, Дык и я о том же. Случай Opexа какой-то ... из совр. бабской фантастики. Или по пьянке подслушанный трёп. Mysuseter, Да, крайности. Но ведь в рассказе бж уже мир...
3149 дней назад
velomen, velomen, Может просто уже давно срок пришел к расставанию. Дева живет по удобству. но мужа для себя давно не воспринимает мужчиной.
3149 дней назад
МолотоФФ, В Москве даже у пенсионеров нехилая прибавка к пенсии просто потому, что они имеют московскую прописку. "Бедный москвич" это оксюморон.
3149 дней назад
Что то пополнять не хочется! И. так жопа!Hammer,