3149 дней назад
Салазар, Пиши правильно - собираюсь дать поджопник РСПшке с ее прицепом, оккупировавшей жилплощадь. ☺ Сообразил наконец-то ☺
3149 дней назад
крокк74, Мужик на себя берет ипотечный кредит причем тут долг пилится?
3149 дней назад
Realbst, Realbst, Муж у меня крайне самодостаточный ему мало что надо
3149 дней назад
Papa Shango, И что же Вы пишите в анкете антибабского? Не просветите?
3149 дней назад
Салазар, Крайне презабавно читать это от няньки чужого прицепа ☺ [ссылка]
3149 дней назад
Realbst, Я качала тело для мужа. По его просьбе. С мужем я тоже обсуждаю свои проблемы и наши. Но иногда полезно и мнение других мужчин послушать. В спортзал меня привел муж, он...
3149 дней назад
Flex50, Спасибо Но судя по всему я дурочка, раз все по честному делаю. Я читала сказку у Толстого про ивана Дурака. Смотрела фильм там Иван спасал людей, ему говорят, зачем ты собой ...
3149 дней назад
Mysuseter, Гы! Добрая и трусливая :) Абдулле дала, Ахметке дала, Рустамчику? И того не забыла... А бм ну тако-ой крутой, уже негде на участке бж закапывать. :) Два сапога - пара. Спасибо, ...
3149 дней назад
TheChosenOne, TheChosenOne, Вы почитайте мед справочники-спросите врачей. У меня так было-я пробовала сексом заняться, а пленка не рвалась. Не могли ничего туда засуну...
3149 дней назад
Баян, Не знаю как там в Израиле, откуда двое наших камрадов, но в России матушке даже бабёнка с самой заурядной внешкой не напишет вполне симпатичному мужику первой на сз, прошивка же а...
3149 дней назад
Realbst, Редко но бывает. Чекмарев таких называет Фениксами, да и Селезнев упоминает иногда. А то ведь опять спорить начнете ☺ А еще жизнь она длинная. Нашла уже одного, а потом карьеру с...
3149 дней назад
Нужно одеваться как Путин. Чтобы по тебе непонятно было кто ты, но баба ассоциирует что-то серьезное. И желание узнать кто ты поведет ее саму на контакт.
3149 дней назад
Ernest, Еще хуже, чем у вас, поверьте. Бабы с российскими установками в голове типа "мужчина должен" перемешанными с западным феминизмом- страшная вещь
3149 дней назад
Зед, Вот всем Аленям надо мотать на ус и поступать с бабьем идентично. Зед, Вот именно все можно было сделать по закону и полюбовно но в планы шкуры это не входило...
3149 дней назад
Realbst, Моя мама вышла замуж за детдомовского, без ничего. Говорит полюбила сильно.
3149 дней назад
Realbst, Вы правы, недолго, около года. Но он все равно был рад, это помогло мне скопить на кв. Я в отличие от других женщин не тратила свою ЗП на шмотки и косметику и путешествия, а ко...
3149 дней назад
Flex50, Да у нее работа и карьера. Ну на данный момент.
3149 дней назад
velomen, Спасибо, постараюсь не делать ошибок. Я всегда слушаю мужа, стараюсь делать как он просит. Он просил меня похудеть, было трудно, но я похудела. Детей родить ему не могу. Но ...
3149 дней назад
frozen, 2 % времени или ровно 50 %?
3149 дней назад
Oleg M, И стёб, только без фанатизма.
3149 дней назад
Papa Shango, Чёт мне в Израиль захотелось, какие то у вас там "неправильные" бабы ☺
3149 дней назад
frozen, баба никогда не ищет ровню по финансам, всегда смотрит на мужчин выше по баблу и НИКОГДА равно не вкладывается frozen, ну дебилов хватает везде в РФ БК это кусок...
3149 дней назад
Sea Fighter, я про другое. Лучше жить для себя, а не для других. Зачем сливать свою жизнь в унитаз? Здоровый эгоизм должен быть. ☺
3149 дней назад
Realbst, Realbst, Может и так. Он же мужчина, он сильнее. Были моменты я больше его зарабатывала. У меня й комн кв лучше чем у него, по квадратуре больше. Сначала мы у...
3149 дней назад
Realbst, Поэтому и скинулись-он половину, я половину, чтобы было по-честному. А один наш друг говорил, что женится только по брачному контракту, а сам своей девушке дорогой ремо...