3149 дней назад
TheChosenOne, Не согласен. Называйте меня сексоголиком, но не ипстись не могу))
3149 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Камрад.. пока демка в процессе - ты мужик.. А потом, найдет сучка любой повод для слива...
3149 дней назад
Немец, Это! ☺
3149 дней назад
Ernest, Это основа основ для всех понимающих мужчин)
3149 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Вообщем она цепанула)) Решил ей ненаблядной купить цветов.. Охапку - ромашек.. Щебетала же - какялюблюполевыецветы.. ☺ Купил.. презентовал.. Она в восторге.. ...
3149 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Неликвида много, как уже писали не раз здесь. Для серьёзных отношения очень мало годных баб, для потрахушек на 1-2 раза можно найти не заморачиваясь.
3149 дней назад
NenadoLelik, Так они же все специально развелись в думе ,что бы доходы скрыть. И ..утин в том числе. А теперь схема развода для них теряет смысл.
3149 дней назад
Золотой человек, Я в начале того коммента развивал мысль,что если делать так, как хочет бабо,т.е ипотеку на двоих, то и обязательства по выплате тоже на двоих.Прочитайте внимательно п...
3149 дней назад
soulhunter, агенты у них есть, которые ищут шкур фигурастых,а шкуры лёгкие деньги если почувствуют, то уже не смогут от них отказаться)) хотя их и порят как сидоровых коз за эти день...
3149 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Где прикажите? На работе уже все испробованы-перетраханы, в кабаках еще хуже знакомства. По улицам бегать в поисках? ☺ Про шкур ППКС + ☺
3149 дней назад
Ernest, Я все никак не пойму - зачем мужику сидеть на сз? Может у меня предрассудки какие, но по моему это унизительно, а бабский контингент там шкурный почти поголовно.
3149 дней назад
Ernest, Зависть, после которой следуют вполне конкретные действия по уничтожению счастливой пары.
3149 дней назад
N4W4LT-hunt3r, И что всегда успеет встретить своего прынца на кобыле, она же особенная N4W4LT-hunt3r, А потом понимает, что достигла начала возрастного неликвида и...
3149 дней назад
Зед, Ну давайте, разъясните мужчинам преимущества брака. А я послушаю. ☺
3149 дней назад
Баян, Гон всё это, даже париться не надо. Понравилась баба - написал, игнорирует, дальше ищем.
3149 дней назад
Princess, Видимо со зрением плохо? Или троллить любим? Вы тему почитайте получше и возможно до Вас дойдет её смысл и содержание, особенно в части желания секаса на первом свидании с нез...
3149 дней назад
Oleg M, вот я сижу и тоже недоумеваю. Падшая женщина, которая отказала всем со всех аккаунтов, и меркантильная особа, которая радуется возможности погулять с понравившимся мужчиной п...
3149 дней назад
Благодарю . Что то я сам не догнал за заграницу ! А у нас , видимо , так и есть , как сказал мой знакомый ☺ .
3149 дней назад
Ernest, Я пару раз поднимал, когда бонусы приходили. Эффекта ноль. Старухи, страшилы и толстухи смотрят в небольшом количестве, но не пишут. Правда это лет семь назад было.
3149 дней назад
Papa Shango, Великолепные слова. ☺
3149 дней назад
Danis20, В одной компании я имел реноме ловеласа, хотя ничего такого за собой не помню, я был женат и жене не изменял, хотя бабы приглашали домой, максимум за попу держался и сиськи ...
3149 дней назад
Мизулина назвала вредительством приравнивание сожительства к браку Председатель комиссии Совета Федерации по совершенствованию семейного кодекса Елена Мизулина прокомментировала порталу iz.ru з...
3149 дней назад
Доброе время суток ! Суть моего вопроса такова . В августе 2017 года была проведена до судебная ДНК экспертиза на отцовство в одной лаборатории Екатеринбурга на отцовство , по моей инициативе...
3149 дней назад
Салазар, Это ты так думаешь. А баба может думать по-другому. Впрочм, если хочешь все прсрать - дело твое. Через полгода поймешь, что тебе дело говорили ☺
3149 дней назад
Изображая жертву: спасут ли Голливуд от секс-скандалов новые правила съемок Гильдия продюсеров Америки обнародовала свод рекомендаций, призванных бороться с сексуальными домогательствами в кино...