Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3149 дней назад
Ростов, Это нормально. Я с десяток адвокатов перебрал. И все схемы сам придумал и доказательства собрал. Черновики исков тоже сам писал. Адвокат их только правил, чтобы грамотно было с ...
3149 дней назад
Aeroplane, примеры только в личке, не то много кармаров пострадает если реально всё описать как есть. И тут, в смысле Испания ишшо цветочки. Чем севернее тем более мерзкая ситуация. ...
3149 дней назад
Ростов, И еще один момент - до развода вы наверняка жили вместе. По умолчанию считается, что при таком раскладе средства общие и тратились на общие нужды, в т.ч. и на детей при совместн...
3149 дней назад
OlegAstur, к местному адвокату тогда. Не выгнать бабу из своего дома, не жену даже ☺ Что там за хня вообще происходит?!
3149 дней назад
Aeroplane, тут в этом плане жесть ужастная. Можно вломится в пустую хату и жить там. А когда приедут хозяева то звонить ментам. Менты приедут и повяжут хозяев за проникновение. Примеров...
3149 дней назад
За год были два адвоката, обоих уволил. Насчет знания ГПК правда, знают опыт есть. Но приходят на суды совершенно неподготовленными , с делом до заседания знакомятся и напролом... Я так не люблю, я с...
3149 дней назад
Ростов, Все правильно делает. И покамест в итоге ты по ночам решение ищешь накануне заседания, а не она. Делай выводы. ☺
3149 дней назад
N4W4LT-hunt3r, смотря где, я в маленьком городишке. Тут такие цены и хат навалом.
3149 дней назад
37 страница.. Я думал, камрад, женился и стал папой.. Камрад.. Там яйки у тя есть.. Сам знаешь где.. Я в тот раз удочку смотал.. И в этот тоже мотаю.. Сори.. Ни о чем.. С...
3149 дней назад
Ростов, Имеет. У меня судебный приказ вообще не вступил в силу. У тебя - вступил. Потом, спустя длительное время, был отменен. Что должно было происходить в то время, когда приказ дейст...
3149 дней назад
soulhunter, на то они и пикаперы)))))
3149 дней назад
Ростов, Задолженности на основании чего? Начального судебного приказа? Который отменен? Тогда какое основание у пристава СЕЙЧАС рассчитывать эту задолженность? А если это задо...
3149 дней назад
Салазар, И? Какой трабл? ☺ Какие советы могут быть? Ищи, еби, люби целуй другую, раз эта не в кайф.. Думаю.. просто.. Иль, Вы о чем -то не дописываете?)))
3149 дней назад
Немец, Ну так и есть.
3149 дней назад
Салазар, Вообщем Не женат Детей нет.. Или как?
3149 дней назад
Ну в моем случае скорость отмены не имеет решающего значения. Отменил, лишь для того. чтобы долг не повесили. а так помесячно пусть получает. Но апетиты растут, не хватает уже аликов 50%. Вот и завар...
3149 дней назад
Салазар, крутой, чо ❋ ❋
3149 дней назад
Инверсия доминирования классическая же. В компе уже шарится. Давайте убаюкаем камрада, пусть гнёт она его дальше. Срамота.
3149 дней назад
soulhunter, буит сильная независимая женщина ❋
3149 дней назад
Ростов, Нет, я на этом деньги не зарабатываю. Могу бесплатно помочь в меру своего понимания законодательства и недавно закончившегося процесса с БЖ. Где алики тоже пилились. Правда, я с...
3149 дней назад
Немец, нет конечно ☺
3149 дней назад
Салазар, Я может по диагонали читал.. Вы в загсе то были?
3149 дней назад
OlegAstur, в Испании такие дешевые цены?
3149 дней назад
OlegAstur,почти совершеннолетние дети арендуют квартиру.Какие юридические препоны прекратить аренду?!
3149 дней назад
сейчас второй пишу. есть желание помочь за умеренное вознаграждение? всегда рад на почту