3148 дней назад
Danis20, Все мы это поздно понимаем, к сожалению. Бабы будут всегда пытаться использовать вас для построения собственной карьеры, выдавая ваши работы за свои успехи. Я в свое время одно...
3148 дней назад
НЕ ПЛОХО , Вам повело, что вы умеете думать и в состоянии сопоставить очевидное. Вы изучите книги предложенные на этом сайте. Для Вас не останется не ясностей во взаимоотношениям между М и Ж . Во...
3148 дней назад
OlegAstur, поподробнее. Интересно как вы делите деньги, вернее вклад каждого ☺ коэффициент трудого участия ☺ изза этого много семей развалилось. Она считает раз вас поддержив...
3148 дней назад
Баян, С лыжными палками бабки скандинавской ходьбой занимаются. Хотят лыжи попозже двинуть.
3148 дней назад
Danis20, Во-первых, перестаньте в них видеть женщин. Это ваши коллеги. Мужики. Такие же безжалостные в конкурентной борьбе, как и все остальные. На работе тётки очень умело используют с...
3148 дней назад
Возраст детей, пацану 14, девченке -17 лет,
3148 дней назад
Забыл описать ситуацию. что она не хотела ехать сюда,так как в Росии у нее было все, работа, дом, дача, родные и друзья, условия намного лучше чем я ей смог предложить. И это факт! Она бросила все,...
3148 дней назад
Могу посочувствовать и посоветовать ТС: Смотри на мир реально, в мире потре.лядей береги ресурсы, следи за физическим здоровьем и прокачивай свои мозги в соответствии с реалиями жизни, откладывай капи...
3148 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Если отношения складываются таким образом, это означает, что баба не ваша, негодная для отношений. Это означает, что пока вы все её хотелки справно удовлетворяете - всё н...
3148 дней назад
МолотоФФ, ☺ ☺ +
3148 дней назад
Foks, Foks, Да прям охотники здесь некоторые, куда уж остальным до них. Да и бабьё там чистое и непорочное сидит. Просто некоторые пишут честно про всякий шлак, ибо в кол...
3148 дней назад
Foks, А кто Вам сказал, что ВСЕХ? Вы не передёргивайте. Но цель большинства понятна, озвучивать надо? Просто фильтровать нужно баб с сз и есть шанс годную встретить не для недельных пот...
3149 дней назад
Для большей уверенности связать себя с ним узами официального брака и занизить ему самооценку, чтобы он начал считать себя конченым неудачником, которому сильно повезло, что эта женщина вообще с ним с...
3149 дней назад
Любая истерика сигнал о негодности. Выгнать и сохранить здоровье.
3149 дней назад
OlegAstur, Бабе - поджопник, детишкам ставку поднять до 250 ойро. ☺ ☺
3149 дней назад
☺ спасибо за консультацию! дельные советы дал!
3149 дней назад
Ладно, удачи, ваяй ходатайства. Два дня еще есть, можно все успеть.
3149 дней назад
Ростов, У меня свидетели писали свои показания на бумаге со своей подписью. Рекомендую то же сделать - в письменном виде их иметь. Ты этим судье дашь материалы, на основании которых она...
3149 дней назад
Ростов, Опять двойка по матчасти. Разрешение только на видеозапись требуется. А на аудиозапись никакого разрешения тебе не надо - у тебя уже есть право вести аудиозапись на судебном за...
3149 дней назад
OlegAstur,сочувствую тогда. Нашу природную смекалку и местного адвоката в помощь.
3149 дней назад
Ростов, Раскачивать тебя будут эмоционально. Чтобы какую-то глупость совершил, а они воспользовались. Будет куча гавна и вранья. Надо суметь сообразить, что там просто слова, и есть ли...
3149 дней назад
Да, пишу все, ходатайство о звукозаписи подам в это заседание, чувствую пригодится. А то так не законно суды записывать.
3149 дней назад
Ростов, Ну и пиши четко по датам - до даты Х я жил с женой и детьми, средства тратил на семью. После даты Х разъехался с БЖ, стал ей деньги на детей на карточку переводить. В дату Y пол...
3149 дней назад
С ее стороны подружка трижды разведенка придет, (которая ее на такой фокус и подбила), что будет доказывать понятия не имею...
3149 дней назад
Ведение общего хозяйства, да в суд свидетелем с моей стороны из ТСЖ придут тети две, подтвердят проживание совместное.