Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3148 дней назад
velomen, Не то слово камрад. Даже посты 36+37 написала за меня пока я спал ночью. Надо комп паролить!
3148 дней назад
soulhunter, Очень забавные теории о полигамии втирает. Словом, доит лохов по-полной ☺
3148 дней назад
Нашествие "сильных всёсамов" на Маскулисте. Поклонники почесали в слабенькой головке нужные зоны и вот уже на подходе свободная касса свеженькая РС2П для утех.
3148 дней назад
Danis20, Так повышайте свой ранг, вы ещё так молоды и в жизни предстоит не мало сражений с женским полом. Прокачивайте скилл одним словом.
3148 дней назад
ZealotMR, У меня активная жизнь, но я понимаю, что общение это пустое. Хочется жить внутрь семьи, а не вовне, как получилось у меня. А поклонники, друзья- следствие. Но да, хочется не только...
3148 дней назад
ZealotMR, Да нормально все - обезъяна присматривает себе новую ветку. ☺
3148 дней назад
moskvichka1985, Молодец, все правильно понимает. ☺ ☺ Ему дальше имущество пилить и алименты десятилетиями платить. И не факт, что он при этом будет детей вообще видеть, если теб...
3148 дней назад
РТТ, А что она взяла? Только конкретно, списком. Я пока ничего не видел, кроме типичного бабьего воя - пилбилниудилял. ☺
3148 дней назад
Sea Fighter, Обычно второй брачный тур начинается после 3 лет жизни, а тут аж целых десять вместе, хм...
3148 дней назад
moskvichka1985, Планы на вареник онли. ☺
3148 дней назад
Смотрел как-то семинар одного видного специалиста, с лысой башкой ☺ Так вот он рассказывает о том, какие у него приемы отличные, никто их никогда не видел, а он их сейчас просто все изложит. А межд...
3148 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, В дупло попробуй, что как маленький ☺
3148 дней назад
moskvichka1985, Ну вы же понимаете, что это за планы? Не обманывайте сами себя. И не забывайте историю с отрубленными кистями. Это может случиться с каждым на почве ревности.
3148 дней назад
moskvichka1985, Что конкретно взяла? Кнопку на стиральной машине нажала и перетрудилась уже? ☺
3148 дней назад
РТТ, Бабочки на подлете ☺
3148 дней назад
ZealotMR, Ну постараюсь. На вопросы также отвечу. Раньше была любовь, я много сделала для его карьеры(переезжала, забыв о своей, согласилась влезть в долги ради его перспектив- в итоге вс...
3148 дней назад
moskvichka1985, Вот же баба - никогда прямо не напишет - мне 33. ☺ moskvichka1985, И зачем ты мужу выносишь мозг? Ты в курсе, что ДОЛЖНА делать жена? В Библии четко ...
3148 дней назад
Danis20, Умные женщины не спорят, они достаточно развиты для оценки любой ситуации. Спорят тупые бабы, ограниченные в развитие.
3148 дней назад
moskvichka1985, перестаньте работать, станьте домохозяйкой, посвятите себя детям. Не спорьте с мужем, соглашайтесь с ним во всем. Представьте себе что вернулась эпоха рабовладения, м...
3148 дней назад
moskvichka1985, У замужней женщины нет -поклонников, друзей, а если есть, то это печально
3148 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Я понимаю, о чем речь. Ты-же сам написал - дело тонкое. Стоят сегодня звезды не тем раком - вот она и не кончает. И что теперь, свой отбойный молоток до крови стирать? ...
3148 дней назад
ZealotMR, Он зарабатывает, но дома бывает. И он мне в пилении не уступает. Кстати, говорит он мне такие слова: что я его использовала, а теперь хочу избавиться. Как будто форум ...
3148 дней назад
Danis20, Зачем работать с таким начальником? ☺
3148 дней назад
А что она фантазирует когда мастурбирует?
3148 дней назад
moskvichka1985, Может мы наговариваем? Вы раскройте тему, а то сдишком мало конкретики и много неопределенности.