Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3148 дней назад
sholfei, Справедливо полагаю что в трюме (нутре) всех баб и есть гавно и было (исключения рассматривать не будем), просто раньше жизнь была другая, бабам не требовалось все дерьмо что о...
3148 дней назад
Дэн, Мне одна девица на днях посоветовала заклеивать пупок пластырем или скотчем. Говорит помогает. Меня укачивает например в авто и газелях.
3148 дней назад
Иван_Чк, Жизнь покажет ☺
3148 дней назад
Danis20, Истинно.
3148 дней назад
Sea Fighter, Опять таки вопрос: ДЛЯ ЧЕГО? Мушш для детей и т.н. "семьи", а любовник для всего остального? А там он скоро будет (если уже не наличествует), вангую.
3148 дней назад
Иван_Чк, Камрад, есть ощущение, что на заре отношений многие из ОЖП очень даже ориентированные. Но потом с ориентирами случается что-то нехорошее... ) Стрелка компаса начинает врать.
3148 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Куда ж подевалась из твоей жизни эта вполне годная в твоем понимании дама?
3148 дней назад
Ростов, С этим на юрфорумы. Здесь ты вряд ли кого найдешь.
3148 дней назад
velomen, Уже. Может и поможет. Разваливать семью - не дело. Если баба хотя бы пытается ее сохранить - уже неплохо. Обычно все наоборот - бабье собственные семьи крушит, как экскаватор ...
3148 дней назад
Danis20, Иногда они это называют "капризностью" или "непростым характером". Да иди ты в *опу с таким характером!
3148 дней назад
Иван_Чк, Если уже подрощенные, то да, прекрасно все видят и понимают. Даже на уровне энергетики.
3148 дней назад
velomen, Не все, кое-кто еще остался. Мир не черно-белый. ☺
3148 дней назад
moskvichka1985, Вопрос не в том, кто сколько зарабатывает, а в том, что ты сказала, что муж - гавно никчемное. Потом выяснилось, что он тебя содержал и продолжает обеспечивать. Поэтом...
3148 дней назад
Danis20, Ну все равно бесит эта манера. Мол: ты такое говно, но я делаю тебе одолжение.
3148 дней назад
Romanbiz добавляет сообщение на форуме в теме jeempo.com:
Закат, Простой пример В строку браузера вставить ссылку [ссылка], где "1" - это id пользователя. В правом нижнем углу задайте параметры: Тип сообщения > Только комментари...
3148 дней назад
TheChosenOne, Ну хз, читает ведь, может чего и отложится полезного. moskvichka1985, Это поправимо. moskvichka1985, Херовый показатель, скаты...
3148 дней назад
moskvichka1985, Не давайте, а дайте пожалуйста. ☺ Ссылка на ее топик: [ссылка] Пиши туда. Ник - Феодосия. Скажешь, что Рыжий Кот послал посоветоваться - она в курсе, кто э...
3148 дней назад
Sea Fighter, Давайте контакты правильной бабы. Опять же, интересная позиция. Я меньше зарабатываю только потому что больше времени уделяю детям и потребностям семьи. Вы это прекра...
3148 дней назад
TheChosenOne, Из чего следует сей вывод?
3148 дней назад
Trisector, Впрочем, это наверняка ручной алень, мясо, корм. Практически все мы, здесь собравшиеся, когда-то были такими. Даже вспоминать противно.
3148 дней назад
РТТ, Я об этом как-то уже писал: РТТ, Отсюда: [ссылка]
3148 дней назад
Danis20, Тем более у вас есть такой бонус.
3148 дней назад
TheChosenOne, А их кто-то учит быть состоятельными? В бабских пабликах кормят только информацией как мужа в половичок превратить, да деньги с него выжимать, создавая у него иллюзию с...
3148 дней назад
Flex50,, когда руководствуешься разумом - самой легче. Серьезно. Я сделана из такого же теста, как и все. Мне знакомы женские загоны и закидоны, причем на собственной шкуре знакомы. И мне, и му...
3148 дней назад
Секс - это вообще очень важно в семье, если не БАЗА всего. Можно безмерно уважать мужа как ЧЕЛОВЕКА, но это будет уже не мужчина, а просто уважаемый человек для души. А для тела будет сосед.