Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3148 дней назад
Видимо очередные грантопилы, овечка то уже давно была теперь за обезьянок взялись ☺
3148 дней назад
Иван_Чк, Да ты, никак, свечечку держал? ☺
3148 дней назад
Закат, О, у нас раньше был ритуал: сесть и рассказать друг другу все претензии, даже самые маленькие, обсудить, что-то решить. Сейчас он выскажет, я выскажу, а толку никакого. Он не понимает...
3148 дней назад
Когда баба видит, что тебе действительно "по#бать" на её выкрутасы, только тогда будет результат. Тот начальник, пытаясь заслужить авторитет, на самом деле не являлся тем, кем хотел казаться.Живо...
3148 дней назад
Закат, Такой нестандартный подход может быть продуктивен, плюсую. ☺ Только без ультиматумов, они еще больше накаляют, мое мнение.
3148 дней назад
Иван_Чк, К доске, Иван! ☺
3148 дней назад
Danis20, Улыбка, даже дежурная может быть полезна. Не зря англосаксы и азиаты ее так часто ее используют. Даже меня это раздражает иногда. Те же официанты и прочая прислуга приклеенн...
3148 дней назад
Кто о чем, а вшивый о бане ☺ moskvichka1985, Ответьте на бестактный вопрос (если сочтете возможным): как у вас с мужем в интимном плане дела обстоят? Вы его по прежнему хо...
3148 дней назад
А в чем криминал, что я тут написала? Это произошло исключительно потому, что увидела совпадение в словах мужа и местных пользователей про использование и тд. Офигела. И написала.
3148 дней назад
Danis20, С вампирами нужно улыбаться, это их жутко выбешивает. Ловить хайп, глядя как перекашивается рожа у вампирши от вежливой улыбки.
3148 дней назад
borisgrigor, Примеров много, по одному вроде ничего страшного, а вместе картинка некрасивая. Могу прийти- он и не спросит, как дела, устала ли, помочь ли, хотя я не по салонам красоты ход...
3148 дней назад
moskvichka1985, Очень часто тетки придумывают совместные желания, а потом пытаются заставить мужика их выполнять. Частенько он не старается. И начинается вынос мозга и претензии. Тут вот од...
3148 дней назад
Danis20, Это надо смотреть как он себя вел.
3148 дней назад
РТТ, Скорее муж в этой семье не слабак, бо не подкаблучник. Был бы слабак, то и конфликтов никаких не было, сидел бы как мышь под каблуком. А баб слушать так они все сильные, а норма...
3148 дней назад
Danis20, Это не подстройка а сигналы высокой значимости. Пассивность, тихость, не многословность сигналы низкой значимости. Все эти образы "молчаливого альфы" работают только когда толпа ...
3148 дней назад
Такие дела обсуждаются с, собственно, мужем, а не с незнакомыми людьми из интернета.
3148 дней назад
Закат, Зависть ☺ Ох уж эта пресловутая женская "дружба"...
3148 дней назад
Что тут советовать? Инверсия доминирования произошла. Баба типичная сдс. Нужно пожалеть мужа и развестись. Так вы сохраните ему здоровье. Вы уже негодны к семейной жизни с мужчиной.
3148 дней назад
moskvichka1985, Один конкретный пример можете привести, а то непонятно какие ваши дела ему не интересны. Вот моя жена хотела интерьер в доме поменять, сама и бегала, мне это на самом дел...
3148 дней назад
Sea Fighter, Спасибо за контакт) Надеюсь, мы не знакомы в жизни.
3148 дней назад
Иван_Чк, Ну вот недавно мы приняли решение не скандалить, решать все спокойно. Держусь. Мужа я не просто любила, а сильно любила, мы были молодые, влюблённые, куда все делось... Ну и п...
3148 дней назад
Я сразу вставляю пока стоит. Сухие не попадались еще.
3148 дней назад
Danis20, Нет. Вежливость как не использование лексики агрессивных личных оскорблений. Вы можете быть громким, тихим, говорливым или нет но важно оставаться вежливым . Толпа в итоге всегда н...
3148 дней назад
Иван_Чк, Я не очень поняла какие там вопросы. По поводу того, что якобы у всех такой расклад в жизни, нет, это не так. Но это все равно верхушка айсберга, не главное. Согласна с теоретич...
3148 дней назад
Закат, Да, это очевидно любому нормальному человеку! ☺ ☺